阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:枪手火力全开 鲁尼10年前神技令我震惊 [复制链接]

阿森纳中文官网

本周末阿森纳将赴客场挑战诺维奇,在周五上午的新闻发布会上,温格谈到了吉鲁和鲁尼。

关于吉鲁的状态

前锋需要关注两件事情。首先,当一名前锋很难获得机会时,我会感到担心。不过对于吉鲁来说,每场比赛他都能获得机会,只是之前很难将之转化为进球。至于进球效率,则一直处于循环状态,一旦一名前锋开始得分,那么进球会源源不绝的到来;随后进球又会戛然停止,如此往复。没有人知道真正原因,不过我希望吉鲁正处在良性循环的开端。

关于锋线配备

我们失去了伟大的范佩西,因此必须寻找解决方案。我深知球队很难找到一名能够打入40粒进球的球员,不过现在队内拥有很多多面手,沃尔科特、热尔维尼奥、波多尔斯基、卡索拉以及吉鲁都能进球,因此我们的前锋线没有问题

关于鲁尼代表埃弗顿攻破阿森纳城池10周年(10月19日)

我对希曼的那次飞身扑救,以及坎贝尔未能紧逼防守非常不满。至今我对那一天的记忆,仍然停留在赛后我所说的那句“哦,今天我们看到了一位伟大的选手”。如果你还能找到我当时的发言稿,那么你会发现,当时我明确指出,英格兰发现了一位伟大的球员。你可以清楚的看出,这个家伙不简单。我这么说并不仅限于足球智慧方面,还有精神层面。与过人天赋相伴的,是鲁尼的求胜欲望和饥饿感

实际上,鲁尼是英格兰球员的集合体,他不仅才华横溢,而且渴望面对挑战。在很年轻的时候,他便具备了这样的素质。此外,鲁尼身体强壮,这让他能够应对激烈的比赛。10年过去了,鲁尼已经成长为人们所期待的伟大球员。我认为,鲁尼的职业生涯还很长,近来他更像一名中场球员。从个人角度来讲,我更愿意看到他踢前锋
本主题由 版主 37°2 于 10/20/2012 2:00:36 PM 执行 设置高亮 操作

我对那粒进球依然印象深刻,最后时刻让我们输球了

我怎么记得在他面前成木桩的是西甘

我对那粒进球依然印象深刻,最后时刻让我们输球了

我怎么记得在他面前成木桩的是西甘
37°2 发表于 2012-10-20 14:00:00

没有人知道真正原因.

第一球便是

他的成名一战就是惊世吊射西曼结束了阿森纳30场不败

来到曼联,假摔结束了我们的49场不败

2002年10月19日,在迎来17岁的前五天,鲁尼在英超中上演补时绝杀好戏,帮助埃弗顿主场2-1击败阿森纳。在埃弗顿效力期间,鲁尼代表埃弗顿在联赛中出战67次,攻入15球。2004年夏天,鲁尼加盟曼联,联赛处子秀是曼联主场1-1逼平米德尔斯堡的比赛,联赛处子球是在曼联2-0击败阿森纳完成的,小胖的进球一举结束了阿森纳49场联赛不败的记录

求胜欲望和饥饿感,太子更甚鲁尼,关键是你温格能不能像弗格森一样打造出一颗宝钻了,这说不定是你这辈子能遇到的最好的一个苗子了
发新话题 回复该主题