阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]桑托斯:竞争令我更加强大 我想转会?谣言! [复制链接]

阿森纳中文官网

桑托斯表示,在阿森纳对主力左后卫位置的竞争,让他变得更加强大。上赛季,29岁的桑托斯出场21次,仅比吉布斯少一场,不过在本赛季,英格兰左后卫迫使桑托斯仅在联赛杯得到一次首发机会。然而,在本周六对阵诺维奇的比赛中,桑托斯将顶替吉布斯,因为后者在对阵西汉姆联的比赛中受伤。巴西左后卫希望抓住机会,他坚信,自己与吉布斯友好的竞争关系,对两人都有帮助

桑托斯说道:“在人生中你总会面对竞争,不过这种竞争仅仅限于球场上,这对球队来说很有利。吉布斯水平很高,不过我也不差,这是一次良性竞争,训练前后我们经常讨论这种竞争。吉布斯是我的好朋友,他每天都刻苦训练,我很尊重他,当然我知道他也尊重我。”

桑托斯补充说道:“本赛季以来吉布斯发挥出色,尽管我们是同一位置上的竞争者,但我知道他有多优秀,在尊重他一系列良好表现的同时,我也为他感到高兴。我坚信,谁状态好谁就应该上场,这也正是主教练的选择,不过他会给所有球员机会。不打比赛总会很艰难,之前在每支球队我都是主力,不过阿森纳是一个团队,我们表现不错,我现在要做的是刻苦训练,以便重返主力阵容。”

之前桑托斯身处转会传闻之中,不过他否认了自己将重返土耳其联赛的谣言:“最近有消息称,我有可能会转会到土耳其联赛效力,在我的推特上,球迷甚至费内巴切方面都在问我是否确有此事。不过我在阿森纳过的非常愉快,并希望在此效力很长时间。我与球队有合同在身,阿森纳和伦敦都让我感到惬意,这是一座伟大的城市。此外,阿森纳球迷令人惊讶,这是一家伟大的球会,我根本就没想过离开。”
本主题由 版主 37°2 于 10/20/2012 2:21:12 PM 执行 设置高亮 操作

你的机会来了,至少可以联系3场首发

身体太重了..
感觉跑起来很辛苦..

两年之内,不能放走

他也许可以打打后腰
发新话题 回复该主题