阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宋向恩师温格致敬:在枪手7年他如同慈父 相信他对我现在的发展应该感到很高兴 [复制链接]

巴萨中场球员宋向前主帅温格致敬,他表示自己在阿森纳7年的职业生涯中,“教授”对他来说就像“父亲”。

喀麦隆国脚在17岁的时候加盟北伦敦俱乐部,刚开始离开法国的家人,宋很难适应英格兰的生活。而正是主教练温格帮助他适应新的国家和文化,让他把所有的注意力都放在球技的提升。

宋在近日接受巴萨杂志的采访时说:“我最应该感谢的人是他(温格),当我来到英格兰的时候,他给了我很多帮助,当时我才17岁很年轻,不是像现在的25岁,温格对我就像父亲。开始的生活很艰难,因为我离开了法国的家人,而他对我就像对儿子一样。”

我和温格的关系很好,我要感谢他的信任,我想回报他,我相信他对我现在的发展应该感到很高兴。他总是说‘你还记得刚来阿森纳时第一次踢的球吗?他们和现在可不一样了。’而我就会回答‘对,他们现在肯定不一样了。”

宋在西班牙的生活过的很顺利,不过他要向队友法布雷加斯表示了感谢,“我们早就认识了,我刚来这里的时候,开始前几夜我都是在他家里住。他是我的好朋友,在训练中他一直在帮我,每一场比赛不管场上还是场下,他都在帮我。”

(Goal.com)

原来你就是如此回报的

高NMB高兴

温格不回应?

相信大家看到你每每作为替补出场的时候,会替你的选择而高兴的。

其实,宋未必适合现在的阿森纳(勿喷)
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这不是当婊子又立牌坊吗?

板凳应该很舒服.
发新话题 回复该主题