阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热尔维尼奥:我踢中锋仿效梅西和特维斯 [复制链接]

在周末输给诺维奇后,热尔维尼奥又回到被阿森纳球迷在网上攻击的老日子。再次踢回边路,放弃了这赛季开始有点感觉的中锋,也许是他上一场英超失常的原因,何况千里长堤不能只怪一只蚂蚁。输球的阿森纳全体球员都应该遭到棒喝,若你只纠结热尔维尼奥一人并对之谩骂则有些过分。

接受阿森纳杂志采访他的新角色时,热尔维尼奥阐述了自己踢中锋的心路,说道:

“我喜欢踢中锋,因为我可以左跑右跑。这是有趣的新挑战。我在中锋位置感觉不错,我会加强提升位置感。我身体本钱不够挣得头球并转身控球,因此我在学习如何提高我走位的质量。我能从其他类似我自己身形的球员身上学到中锋技巧。我会看梅西、阿奎罗和特维斯的录像。不是要模仿他们的动作,而是观察他们前插的跑位,如何变速。这很有意思。他们证明了当一个中锋并不是只要强壮的身高体格。”

转自:http://news.arseblog.cn.com

熱鳥今季肯定經常成為槍迷的話題~

蛻變中的阿森納!!!!!

真的适合打中锋,因为是屎一样的边锋

标题党。。。跟他说的原话完全不是一个意思嘛。。。

你的球商
离上述任何一人
都差很远

这家伙的脑门长得很奇异

我是来看评论的,居然还没群喷,只能说明这里人气真的低了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我觉得,,,热鸟踢中锋真是合适,因为他踢边路太影响节奏了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我的签名就是我想说的话
何时才能回到那时的荣耀

低头带球过人,抬头找不到人,一脚踢给敌人,90分钟内,循环再循环
发新话题 回复该主题