阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热尔维尼奥享受中锋新位置 感谢温格指点迷津 [复制链接]

本赛季由于波多尔斯基的加盟以及另一新援吉鲁的状态不佳,上赛季的边锋热尔维尼奥被温格改造成了中锋,目前来说效果还不错。热鸟也表示自己很喜欢这个新位置,对于温格的指点迷津他感激莫名。

在改打中锋之后,热尔维尼奥成为了“后范佩西时代”阿森纳的头号射手,他一共在各项比赛中取得了5个进球,他相信自己的表现证明了这次改变是成功的。

他在接受阿森纳官方杂志的采访的时候说:“在中路,你踢球时候的选择多了很多。你既可以向左右两边跑位接应,也可以回撤给队友做球,这对我来说简直如鱼得水。我在中锋的位置感觉非常好,希望能继续提高自己的表现。”

也许我没办法像传统中锋那样掌握制空权,或者利用身体护球。但我正在学习如何用自己的办法扮演好这个角色。效率是我认为最需要提高的一点,还有在临门一脚的把握上面,这是我现在的弱点。总之,我知道我需要学习的东西还有很多,但是我很有自信,5个进球正印证了我的进步。”

尽管个人表现还不错,但是热尔维尼奥也深知球队已经7年无冠了,如果没办法帮助球队取得成功的话,那他个人的数据再出色也是浮云。

“只有球队踢得好并取得胜利,我才会感到开心。我对自己的数据其实并不太在意,进球也好,助攻也好,都只有在球队成功的基础上才有意义。我想要帮助球队结束没有冠军的尴尬,我会为此奉献自己的全部,并永不放弃。”

无论是转会阿森纳还是转变成中锋,热尔维尼奥成功路上的每一步都有温格的影子在里面,他也对于自己的这个恩师非常感激。

他对我来说非常重要。自从加入球队之后,他和我谈了很多,也教会了我很多。他让我知道在球场上,哪些是对的,哪些是错的,还有哪些是我应该继续提高的。当一名球员和他的主帅拥有如此融洽的关系的时候,那对于他取得成功无疑事半功倍。”

(Goal.com)

元芳,你妹怎么看

神經刀, 不穩定是致命傷~

蛻變中的阿森納!!!!!

进球动作抄袭范佩西……情商是硬伤!

大人,这个真不能忍啊!

随便吧,反正阿森纳现在就是乱玩,玩到哪算哪……
已经啥都不指望了……
等新年来的时候再来说下赛季目标吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

打前锋绝度是搅屎棍一个,发挥好了是神,发挥不好就是个脑残

好好享受病床吧
何时才能回到那时的荣耀

安息吧
发新话题 回复该主题