阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:我就像在一支新球队中的新球员 阿尔特塔场内外都是领袖 与卡索拉配合是任何一位中场球员的梦想 [复制链接]

阿森纳中文官网

上周六威尔希尔重返英超赛场,这让他感到非常高兴。不过他表示,短期内外界还不能对他期望太高。直到周六上午,温格才告知威尔希尔,他将在524天后在英超联赛中首发。这是一个完美的人员安排,威尔希尔控制了中场,阿森纳最后时刻击败QPR。不过赛后威尔希尔表示,他还有很多工作要做。

威尔希尔说道:“比赛60分钟之后,我感觉到自己的双腿已经不听使唤了。要想达到100%的身体状态,我还有很长的路要走,我希望大家都能明白这一点,阿森纳队内已经就此达成共识。路还很长,我还需要时间。在英格兰,即便你有伤在身,人们也期待你能够变得更强,甚至变成天下第一。当你复出之后,人们会对你期望很高,不过我能应对这一切,这是足球圈不可缺少的一部分。此外,队中老将能够给我提供很多帮助。”

随后威尔希尔谈到了自己的亮相:“之前我没有料到自己能够首发。当主帅周六上午告诉我这个消息的时候,我被惊呆了。不过走上球场的那一刻,我找到了家的感觉,棒极了。温格当时对我说,‘我要安排你从比赛开始就上场,我觉得你已经准备好了,先踢60分钟看看你的反应’。而刚好在60分钟时我已精疲力尽。在受伤14个月之后,所有球员都渴望打比赛,我也如此,不过我不会操之过急,刻苦训练还远未到结束的时候。”

而对于阿森纳阵容的改变,威尔希尔说道:“上次我踢英超,还在与法布雷加斯、纳斯里和宋在中场搭档。现在他们都离开了,我与卡索拉和阿尔特塔搭档。我就像在一支新球队中的新球员。”

无论场内场外,阿尔特塔都是一位领袖,比赛中他与我有很多交流。与卡索拉配合是任何一位中场球员的梦想,即便是像传球速度这种最细微的细节,他都能很好的理解你的意图,和他配合非常愉快。”

“我必须感谢那些在养伤过程中给我帮助的球员。在糟糕的一周之后,我们必须不惜代价赢得胜利,现在球队关注与雷丁的比赛,以及周末的巅峰对决。我对自己的复出感到高兴,这种感觉太棒了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-10-30 13:35:19
本主题由 版主 37°2 于 10/30/2012 1:35:46 PM 执行 设置高亮 操作

新球员就好了,新球队一说,是在讽刺阿森纳频繁卖核心么

前场他确实没有一个熟悉的了,和当年小法回来就发现自己变成了核心一样

好久没T了,体力慢慢恢复

小威胁如果再被卖,我一定要把俱乐部从上到下 骂个狗血喷头 当然,只能在电视前骂。。。。

以无法为有法,以无限为有限

回來希望能分擔一下 卡素拉和A8的工作

蛻變中的阿森納!!!!!

你tm休息了整整524天啊,你的好基友只剩下弗林蓬了。。

下场干掉曼狗.

与卡索拉配合是任何一位中场球员的梦想,即便是像传球速度这种最细微的细节,他都能很好的理解你的意图,和他配合非常愉快

A8这季比V5更像队长~~~~~
发新话题 回复该主题