阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]524天后威尔希尔重返英超 金童:感谢所有人 [复制链接]

阿森纳中文官网

在上周末重返一线队打比赛之后,威尔希尔要感谢很多人:他的家人,俱乐部医疗团队,以及阿森纳球迷。在上周六对阵QPR的比赛中,威尔希尔令人惊讶的首发亮相,他的上一场英超联赛,还要追溯到遥远的524天之前。不过这位20岁的中场球员从比赛一开始便帮助主队控制了局面,就像他从未离开一样。致胜进球来的很晚,当时威尔希尔已经在下半场中段被换下,不过,没人能够掩盖这位阿森纳青训出品球员的光芒。

威尔希尔说道:“重返赛场的感觉令人疯狂,在训练场上的漫长苦练总算收到了成效。当我踏上球场的一刻,球迷们的反应非常伟大,实际上赛前我与枪手拥趸互动的时候,他们就非常积极。我所能做的,就是向他们证明,我能回到之前的水准。这是一个漫长的过程,就像你们说的,我上一场比赛还是524天之前。你可以打一些预备队比赛,不过重返英超赛场是非常艰难的。”

接下来威尔希尔感谢了很多人:“我必须感谢德克兰和科林-列文这两位俱乐部队医。在日复一日的训练中,你总会感到厌烦,特别是当所有人都在场地上训练而你不能的时候。不过我总算回来了,希望我能继续前进。我的家人同样伟大,父母一如既往的支持我,我想他们与我一样对复出感到兴奋。我的儿子也降生了,我所做的一切都是为了他,在养伤过程中,他给我提供了动力。无论经受何种苦难,只要看到儿子你就会感到高兴。有那么几个月,回家看儿子是我唯一的寄托。”

最后威尔希尔说道:“之前的恢复过程中,我必须看着队友们到训练场上挥汗如雨,尽管我很不情愿,但是没办法。在过去几个月里,我上午8点来下午4点才回家,如今刻苦训练总算有所收获。”
本主题由 版主 37°2 于 10/29/2012 10:10:24 AM 执行 设置高亮 操作

感谢我厂万能的队医

Gooner,till I die……

hold住hold住,考验还在前面

很好 至少球商依然保持的很高

以无法为有法,以无限为有限

有儿子了
彪悍的人生不需要解释!

回复 5楼Reyes.的帖子

雷太你好~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题