阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:沃尔科特将成顶级射手 我希望他留在阿森纳 [复制链接]

阿森纳官网

温格表示,沃尔科特拥有射手的本能和精准的射术。在周二对阵雷丁的联赛杯比赛中,阿森纳在四球落后的不利局面下最终以7-5逆转告捷,沃尔科特迎来了自己在枪手的第二个帽子戏法。是役沃尔科特为球队攻入吹响反击号角的第一球,又在常规比赛结束前将比分扳成4-4,最终他的进球帮助阿森纳避免了残酷的点球大战。这位23岁的英格兰国脚不再掩饰自己打中锋的愿望,而温格也相信沃尔科特能够完成射手的任务

温格说道:“我一直都认为,沃尔科特将成为一名射手,在这一点上我和他已经形成共识。首先,现在沃尔科特是一名优秀的终结者,看看他打入的第一球吧。其次,他清楚自己在禁区内的哪个位置能够抢到第二点,我喜欢他的这种素质,这是射手的本能,这种素质你有就是有,没有也就没有了。沃尔科特具备打中锋的能力,周二晚间的比赛中,他实在是太棒了。”

温格再次表达了自己希望沃尔科特与球队续约的愿望,此外他还称赞了“小老虎”在续约过程中所表现出来的端正态度:“我希望他在阿森纳成长为一名射手,我一直都希望他能留下来。在进行续约谈判的同时,沃尔科特为球队全力付出,在球场上表现出色,我们必须称赞他的态度。”
本主题由 版主 37°2 于 11/1/2012 12:21:10 PM 执行 设置高亮 操作

他的射门精准度比急撸男高多了!

亨利的教导终于出成绩了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

嗯...现在是上场机会少了...命中机会多了

那到底还有什么原因阻碍他的续约呢
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

回复 5楼ESPNSTAR的帖子

他的10W周薪比波波還高, 這就是阻礙~

蛻變中的阿森納!!!!!

尼玛的董事会。。给10W就给10W撒。。。10W在切尔西曼城只算中产

加秃的奖金都够让我靠拿十万周薪半年
何时才能回到那时的荣耀

温格又放烟雾弹!反正我不信!!

把奖金提高算了,考核绩效,如果续约后射门精度还能保持住,12W也给

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题