阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格劝枪迷周末敬待范佩西:他为我们贡献了很多 为帮助球员而欣慰 [复制链接]

阿森纳官网

在周六的比赛中,温格希望阿森纳球迷尊重范佩西。今年夏天,范佩西结束了自己在阿森纳的八年生涯,转而加盟曼联,本周末将是他转会后首次面对老东家在阿森纳效力期间,范佩西为球队出场278次、攻入132粒进球,温格希望随队前往客场的阿森纳球迷能够在老特拉福德放范佩西一马。

温格说道:“我不知道届时阿森纳球迷会如何对待范佩西,不过我希望球迷能够尊重他,因为他为枪手效力了8年,并且为球队做出了巨大的贡献。上周我们在与包括种族主义在内的歧视作斗争,这周为什么不行呢?我不知道球迷会怎么做,希望他能得到善待。周六的比赛,我们关注的是最终结果以及球队踢出的水平,队内甚至没有讨论范佩西的话题。”

2004年温格将范佩西带到英格兰,他将这位荷兰前锋从一块璞玉塑造成了一位世界级巨星。温格不愿看到范佩西离去,不过他为自己在荷兰前锋职业生涯中所起到的作用感到自豪

温格说道:“我工作的一部分,便是给球员的职业生涯带来积极影响。当我做到这一点时,会感到由衷的欣慰,我总是希望给自己人生中的过客带来积极影响,我自认为自己干的还不错。很难说我们有多么怀念范佩西,因为我一直努力指挥现有球员打好比赛,过多的怀念范佩西,不利于我们做好工作。范佩西的出色表现不会令我意外,在曼联,他身边有很多优秀球员,他在禁区附近踢的非常聪明。范佩西的跑动令人难以预测,其技术也令人疯狂。曼联攻击线上有很多优秀球员,因此范佩西的无球跑动会给他带来很多机会,他确实是一位高效射手。”

--------------------------------------------------------------------------------------------

温格劝随队去客场的球迷不要侮辱范佩西

温格在客场对阵曼联的赛前发布会上说,他希望阿森纳的客场球迷们能对范佩西展示出尊重。

球队此前的几场客场比赛中,时不时能在阿森纳球迷的看台上听到一些侮辱范佩西的歧视性歌曲。

温格对此表示:“我希望球迷们能怀着敬意迎接范佩西,毕竟他为球队做了8年的贡献,你们应该尊重他。俱乐部一直通过各种活动宣传反对歧视,上周我们还在支持反歧视运动,这周我们又怎么能倒打自己耳光呢?”

“我不知道球迷们届时在老特拉福德会怎么做,但我希望他们能像我说的那样对待他。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-02 15:40:18
本主题由 版主 37°2 于 11/2/2012 3:40:38 PM 执行 设置高亮 操作

说不定会鼓掌高唱:你的选择是正确的!

是啊,这样侮辱他,万一他怒了,来了个帽子戏法,我们怎么办?

曼狗必须狠之,范狗必须辱之
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2012-11-02 10:31:35
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

曼联球迷一定会唱 我们买了你们队长,我们日了你们8:2

如何把他斗倒斗臭?就是要把他往阿德巴约的路子上逼,干,我现在都还无法相信一个人可以为了名利而干出这样的事

有種就在比賽中把范佩西凍結掉, 這就是對他最好的 "敬待" 之~

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题