阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:希望沃尔科特能够续约 作为英格兰人我也希望自己身边有国家队的队友 [复制链接]

温格公开希望沃尔科特能续约后,威尔希尔也表达了盼望英格兰国家队队友留在酋长球场的心声。

下赛季即将可以免费走人的沃尔科特可以在一月份考虑以博斯曼的方式离开球队。虽然他表示自己愿意留下,温格也向他保证未来可以踢中锋,但这位23岁的前锋恐怕必须要在圣诞节前做出决定。

在欧冠2-2战平沙尔克后,沃尔科特为阿森纳本赛季贡献了8个进球。威尔希尔在标准晚报大赞他的队友道:“蒂奥表现得很好,他的未来取决于他,老板(温格)一定要解决好。我希望他能续约。他对球队来说是重要的一份子。作为英格兰人我也希望自己身边有国家队的队友。

“我们都知道蒂奥能够给球队带来什么,他有速度,他可以从后插上,他的跑动和对时机的把握也许是最好的,他可以踢任何位置,前锋、右边锋、左边锋、中路,他想要踢中路,因此我认为他会得到他的机会,他只需耐心。”

转自:http://news.arseblog.cn.com
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-19 13:43:15

希望詹金森入选英格兰国家队

如果吉布斯能够不玻璃,小老虎顺利续约

我们就有5位英格兰国脚,这是温格来阿森纳之后的头一遭

两边路和中间由阿森纳把持,在国内是否也会得些便宜呢

得不到中卫,得边路也行啊,老虎和张伯伦,任何一个都不想失去

必须的

什么时候四大国脚占据主力,打造两条黄金走廊呢
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我廠進球高效的球員已經不多
現階段老虎射門靠譜,理應多給機會
並趕緊續約

蛻變中的阿森納!!!!!

真心希望老虎续约,保持本土球员力量绝对是球队崛起的强大推动器,而且我们队中都是英格兰未来的主力球员:沃尔科特、张伯伦、威尔谢尔、吉布斯、詹金森。保持这5个人的整体性,在队中的配合默契进一步加深,真心期待啊!

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

这几年虽然连续卖出主力,但本土球员还没怎么动弹,沃尔科特要成为第一人,那真不是好事

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

我们都知道蒂奥能够给球队带来什么,他有速度,他可以从后插上,他的跑动和对时机的把握也许是最好的,他可以踢任何位置,前锋、右边锋、左边锋、中路,他想要踢中路,因此我认为他会得到他的机会,他只需耐心。”

如果温格认为他可以提中路,温格买吉鲁干嘛?
发新话题 回复该主题