阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:我比法布雷加斯幸运 绝不会像他和范佩西那样选择离开 [复制链接]

威尔希尔近日表态,未来将誓死跟随阿森纳,绝不移志。并称伤病期间,俱乐部的关怀丝毫不亚于家人的呵护,自己非常感动。

他在接受每日邮报采访中说:“我在这家俱乐部10年了,从位于Hale End青训营到成功立足一队,这是我人生最棒的经历,这是我的梦想。我的家离训练基地只需要20分钟,对于我来说这太幸运了。赛思克离开是想回家,幸好我的家就在阿森纳。赛思克想回到他的家人和朋友身边,幸好我的家人和朋友只用20分钟就能见到。这太完美了。”

当谈到自己的偶像托尼-亚当斯时,威尔希尔表示,“亚当斯流淌的是阿森纳的血液,他是球队永远的丰碑。我梦想着成为亚当斯这样的球员,绝不会像法布雷加斯和范佩西那样选择离开,这里非常适合我。这支球队对我恩重如山,我将做到有始有终。”

同时,年轻的小威还有更远大的梦想,就是帮助阿森纳捧起联赛冠军。威尔希尔表示,“我代表阿森纳英超出场39次,但当你看到托尼-亚当斯的出场纪录,这简直不算什么。我只想继续效力阿森纳,等有天能与亚当斯比肩。当然为球队夺得联赛冠军是我最大的梦想,如果不能完成这个目标,那我的努力只会付之东流。人们总会说球队还有很长的路要走,看看我们落后多少就知道该干什么了。我也深知阿森纳不能在丢分,联赛前四是最低目标,我们需要更多的冠军来激励球队。”

(本文来源:网易体育)
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-10 15:55:56

好感动,希望能说到做到。

想要看到我们能出一个像杰拉德那样的领袖人物

希望真能做到像謝老四一樣

蛻變中的阿森納!!!!!

看了小威胁的表态,我流泪5次,鼓掌35次,手都麻了。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

帮楼主更新了内容

相信你,未来你的15年阿森纳生涯我们会与你相伴。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

唉……

希望到时候不要回来挖此贴

发新话题 回复该主题