阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:竞争让我更强 盼和张伯伦为国作战 [复制链接]

阿森纳中文官网

杰克-威尔希尔认为,阿森纳队内激烈的中场竞争可以帮助他发挥出最佳水准。

这位20岁的年轻人刚刚回归一线队,他因为脚踝和膝盖有伤错过了上赛季。威尔希尔也入围了英格兰队大名单。下周,英格兰队将会前往斯德哥尔摩和瑞典队踢一场友谊赛。

在他职业生涯突破的2010/11赛季中,威尔希尔是阿森纳的中场绝对主力。不过,回归之后,威尔希尔不得不面对着来自桑蒂-卡索拉、米克尔-阿尔特塔、阿莱士-张伯伦、弗朗西斯-科奎林,以及阿布-迪亚比和阿隆-拉姆塞的竞争。

阿尔塞内-温格在中场调兵遣将时有很多选择,威尔希尔做好了竞争主力位置的准备。

“我想,大家都知道,目前阿森纳中场存在激烈的位置竞争。”他表示。

“每位球员都需要竞争。如果每周都能得到首发机会,那么你可能会松懈。阿森纳中场存在的竞争,对于每位球员来说,都是有好处的。”

“看看我在阿森纳中场的搭档阿布-迪亚比,还有米克尔-阿尔特塔。米克尔-阿尔特塔来阿森纳已经一年了,但我还没有和他一起踢过。能和他们一起踢球,我感到很高兴。”

“我相信,大家也看出来了,阿森纳目前正在磨合。一对场上搭档在几个月前可能互不相识,和现在的队友们也不认识。不过,我认为,优秀的球员能适应任何战术体系。”

“举个例子:桑蒂-卡索拉。大家可以说,桑蒂-卡索拉是位天生的足球运动员,他能适合阿森纳的战术体系。教练过去已多次证明收购天才的实力,这一次再次证明了这种能力。”

温格把张伯伦定义为阿森纳中场未来,威尔希尔有机会和他在阿森纳、英格兰队搭档

如果我们能在阿森纳搭档,那么希望我们也能在国际大赛中搭档。如果能在俱乐部和国家队搭档,那就太棒了。”威尔希尔表示。

“在我看来,阿莱士已经足够成熟,他有能力参加任何档次的比赛。在欧洲杯中,大家就看到了这点,尽管只有18岁,但他好像已经习惯了这种大赛一样。自信就是张伯伦最重要的特点之一。我认为,阿森纳的教练对于张伯伦的成长大有裨益。”

截至目前,奥克斯拉德-张伯伦已经为阿森纳打进5球,威尔希尔才打进3球。在进球数据上,威尔希尔希望未来得到提高。

受伤之前,我在比赛中前插幅度不够大,进球也不够多,这是我本赛季需要重点提高的方面,我希望能为阿森纳打进更多球。”威尔希尔表示。

披上10号战袍意味着,你进球压力也增大。不过,随着成长,一切都将水到渠成。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-10 16:20:34
本主题由 版主 37°2 于 11/10/2012 4:15:45 PM 执行 设置高亮 操作

张伯伦和太子威搭档中路的话,必须配备福林鹏这样的专职防守兽腰

也许未来会在阿森纳实现吧

但国家队的话,估计很难

[img]http://www.arsenal.com/assets/_files/images/nov_12/gun__1352459370_jack-wilshere[1].png[/img]
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-10 16:37:06

左吉布斯右詹金森,霍太公笑勿动啦.
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life
发新话题 回复该主题