阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格赞扬波多尔斯基 德国国脚未来可以更出色 [复制链接]

阿森纳中文官网

主帅温格相信波多尔斯基在不久之后就可以达到最佳状态,因为他认为即便是最好的球员都需要一段时间才能适应英格兰联赛。

而德国国脚已经在阿森纳迈出了一个坚实的开端,他在各项赛事中已经出场14次,打进了4球

温格对于波多尔斯基这样的表现和贡献感到高兴,但是同时温格也认为27岁的波多尔斯基还没有达到最佳状态。

“他的开始很出色,比赛中也非常努力”,温格这样评价道,“在最近的几场比赛中,他已经多了几分熟悉感,在如此高强度的比赛中还是有点不适应。”

当你来到英格兰时你也会为它而震惊。当初皮雷加盟阿森纳之后的第一场比赛是对阵桑德兰,我把他放在板凳席上。我对他说,今天你坐在我旁边。”

当时里德在比赛开始20分钟后踢人,皮雷惊讶的问我比赛中总是这样吗?

“在英格兰每个人都死命的努力工作,不然你就会被淘汰。”

“例如阿森纳与曼联那场比赛,当时我们踢的不是很好,但是那场比赛的强度是难以置信的。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-11 01:09:13
本主题由 版主 37°2 于 11/10/2012 4:43:16 PM 执行 设置高亮 操作

我预测,本场比赛波尔蒂将连续第15次被换下

山崎。。。你这翻得什么东东啊。。。错误百出。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

温格说他最近几场不适应(你翻得适应),里德不是在20分钟后进球是踢人,所以皮雷才惊讶于英超的激烈程度。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

很多东西,真的是lost in translation。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不是每个人有特殊作用。。。原文是说在英超每个人都死命的努力工作,不然你就会被淘汰。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这个是转帖啊

来自阿森纳中文官网

QQ那个
发新话题 回复该主题