阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

变革OR倒退 [复制链接]

中场攻不能攻,守又守不住,还死抱着四三三不放

整体就阵型,三个前锋换了俩,现在已经不适合四三三了

回复 8楼罗宾范佩尔西的帖子

你不能把整个球队的压力都放他身上,就如同养了范佩西8年,只好好打了一年一样

他一直以来就是不断成长而且有特点的球员,而张伯伦也一样,才只有19岁

你说W14的问题,在张伯伦身上也会出现

说实话,你觉得沃尔科特打得真的不好吗?你还要他怎么样的表现才满意?

为什么不能拿出对罗西基,阿尔沙文的宽容对待他哪?

回复 10楼罗宾范佩尔西的帖子

干儿子是年轻化付出的必然代价,德尼尔森,森德罗斯,拉姆塞,宋,迪亚比加起来也比一个安德森便宜

你不清楚为什么要用他们吗? 难道不知道阿隆索好吗?

他个人却实打得风生水起,但是,他如果不把自己当梅西,C罗,他可以做得更好。

回复 11楼罗宾范佩尔西的帖子

P9和W14一个回撤防守,不就是442吗?现在难道不是吗?

一定要拘泥什么形式吗?

回复 14楼小克的帖子

除了拉神就是阿隆索吗?其他中场都死光了吗?

回复 16楼小克的帖子

温格什么时候伟大到排兵布阵可以不拘泥于形式了?

回复 15楼罗宾范佩尔西的帖子

是的,穆里尼奥不是说了吗?八神的笑话可以写本书

一个二十多岁的人,能在家玩火把自己差点烧死

如果不是球员,他一定是个社会大麻烦

他是卡萨诺的++升级版

八神只有一个,不要拿个案当一般规律

发新话题 回复该主题