阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

结合昨晚比赛的一些判断 [复制链接]

范佩西离队的时候, 记者采访药水, 药水一脸惊愕, 估计他被俱乐部忽悠了, 相信范佩西会留队, 自己签下5年长约。 药水没对外说啥, 但估计各种滋味都鳖心里去了。 这个赛季他的状态起起伏伏, 和自己的境遇多少有些关联, 虽然我相信他是很职业的球员, 但客观存在的事物总会产生影响。萨尼亚是直接出来吐槽了, 现在也闹着不续约。
沃尔科特也不续约, 表面一说是位置问题, 二是周薪问题, 我怀疑他还没有真正的摊派: 在阿森纳踢球没有获取冠军的希望。 这个会不会是他真正想离开的原因, 不得而知, 估计只有极少数人知道。 沃尔科特把亨利视作他的目标, 估计不甘愿待在一只没有冠军的球队。

过去核心球员的流失对现有主力核心球员在心里上造成的影响以及各自职业发展不的不确定性像是一股化学药剂无形的影响着队员在球场上的表现。 防守端只是最容易暴露。

昨天的比赛, 吉鲁让我感觉算是阿森纳的pure inspiration: 并不是因为他进了两个头球, 而是最后时期他在大禁区外依赖身体依过两人后的劲射。 虽然那球被扑出去了, 但吉鲁试图靠自己为球队赢下比赛。
当最后时刻阿森纳获得点球的时候, 自己一阵惊喜, 但转念一想: 即使点球进了, 也改变不了未来阿森纳的走势。  4:3和3:3又有什么区别呢?
贝巴一直被视作弱队杀手, 这场比赛至少说明阿森纳已经不再是原来的那只阿森纳了。

戴恩和温格的组合是阿森纳的高潮,但高潮总有时

一直在倒退,结果不言而喻

毕业时进了一家公司,当年在同学中的工资算是高的。不过几年之后,其他同学都升值加薪混得不错,自己的工资却没怎么涨过,公司也一副死气沉沉坐吃山空的样子。虽然这是自己出道时的第一份工作,心中总会充满感情,但是还是不得不跳槽,为了自己的前途着想。家里人还等着糊口呢。

吉魯昨晚已經表現很不錯了

蛻變中的阿森納!!!!!

三十年河东三十年河西

嗯,萨尼亚29够老了,而且咱有詹百万,可以卖了,可是一帮年轻人关键时刻会掉链子
我靠就是自己不想留了,不会续约的,我就是想知道明年1月他会签哪个球队?

毕业时进了一家公司,当年在同学中的工资算是高的。不过几年之后,其他同学都升值加薪混得不错,自己的工资却没怎么涨过,公司也一副死气沉沉坐吃山空的样子。虽然这是自己出道时的第一份工作,心中总会充满感情,但是还是不得不跳槽,为了自己的前途着想。家里人还等着糊口呢。
2036 发表于 2012-11-11 12:05:00

所以很多人说阿森纳就像是国企

以无法为有法,以无限为有限

回复 7楼bcw的帖子

真的好像,一刀切的手段也是一模一样。
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

阿尔特塔失误点球之后,场上方寸大乱失误很多,看得出情绪大受影响,那个时候,要是有经验的人,无论是队长还是队副,其实是不应该让那样状态的人来射的,我一看是他来射,其实都没指望他能进
发新话题 回复该主题