阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:我会变得更强大 成功复出最应感谢温格 [复制链接]

阿森纳官网

在结束长达17个月的养病期后,威尔希尔随阿森纳重新征战英超,他表示自己已经超越了期望。在被霍奇森招入英格兰国家队将在周三对阵瑞典后,威尔希尔正为重返国家队赛场努力,他为自己的进步感到高兴。

“我其实很惊讶,当我第一次(U-21)出场时真的感觉生疏,我认为大家都看到了这点。所有人都对我说,‘你踢得很好’。随着比赛的进行,现在我感觉越来越好,在酋长球场、在老特拉福德,你没有可以躲藏的地方,你就站在所有人面前,你不能让队友和球迷失望。”

“精神上肯定是很艰难的,因为你会时刻追问自己。我常在思考还能回到之前的水平吗?但我现在感觉好多了,再有几场比赛我就会恢复到最佳水准。”

温格和阿森纳队医小心的安排威尔希尔的出场时间。“我非常了解他的意思。”威尔希尔表示,“当我在健身房练习以及刻苦训练时,老板总是这么说。主帅在我复出的问题上处理的聪明,因为如果他提前一天告诉我,我会有些焦虑。他在10点半(比赛日)才告诉我会首发。我很紧张,但我没时间担心这一点了。比赛强度和U-21完全不同。我为U-21踢了90分钟,但在(成年队)60到65分钟时,我的双腿开始没劲了,他也将我换了下去。”
本主题由 版主 37°2 于 11/14/2012 1:49:24 PM 执行 设置高亮 操作

多踢幾場就能適應比賽了~

蛻變中的阿森納!!!!!

好好表现吧孩子....这季的看点还是在1月后

这赛季能不能重回前四还真是只能看他了。。。。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题