阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:我不排除加盟热刺 [复制链接]

租借到尤文一整个赛季的本特纳也公开表示,他愿意在加拉和阿德巴约之后成为又有一个从阿森纳加盟死敌热刺的球员,2004年就成为阿森纳一员的本特纳如今在尤文过得并不顺,在接受丹麦报纸采访时,本特纳称他很想念伦敦,但他此前已经多次表态不想再回阿森纳。

在这两支敌对球队中有大量互相转会的历史,我也不排除这样做,这也许不是最好的主意,但如果出现这样的契机,我会感兴趣,如果转会能与我的雄心相符,我愿意考虑。我仍旧和伦敦有很好的关系,那是我喜欢的城市,我在伦敦有许多朋友,那里有许多伟大的俱乐部,因此我不排除回归伦敦的可能。”

-----------------------------------------------------------------------------------

http://www1.skysports.com/football/news/11670/8256929/Nicklas-Bendtner-won-t-rule-out-joining-Tottenham-from-Arsenal

【天空体育】B52:我不排除去热刺的可能

不翻译了,这货想出逃想疯了。不过他去热刺也好,很想看看他在锋线上继续和阿德对骂。
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-11-19 13:51:20

只有吹牛逼是世界级的,想去也得人家愿意要
何时才能回到那时的荣耀

在尤文目前为止一球未进

继续开笑话.

这货,能卖多少钱呢
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

尤文都没机会上场

阿德巴约再热刺,正好哦!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

送给他们算了,工资省点是点

这2货 把他卖给朱俊吧

去吧
去热刺做卧底
我看好你哦

发新话题 回复该主题