阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说几句真心话好了 [复制链接]

1:我对阿森啊未来仍有信心,当然不是这只阿森纳,曼城崛起也就一下子的事情,阿森纳有什么不可以

2:对温格充满同情,尤其那一场(哪一场也忘了,现在比赛看得少,忘得也快),站在场边淋着大雨,一脸愁容

3:这场比赛输了,我的心情是有一点点点点的小小小小小不爽+幸灾乐祸。。

4:我不骂阿森纳球员

以上

支持一下楼主!

还是降级好,不降级就是继续这样轮回而已。对不起的是广大球迷的青春。

楼主心态很好

支持楼主,叹息一声,下场继续看
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我只是为自己每个周末都不自觉的看阿森纳的球感到特别可耻

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 6楼fflowers的帖子

支持一个,哎~~

我也说几句真心话:这是只没有稳固的防守、没有犀利的进攻、没有想象力和创造力、没有精神霸气,只有着一群抠门、唯利是图的管理层和一个固步自封、食古不化的教头的球队。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

降级了,然后升回英超也许那个过程我们会很开心的度过每一场比赛~~~

我只是为自己每个周末都不自觉的看阿森纳的球感到特别可耻
fflowers 发表于 2012-12-2 1:01:00
相拥而泣 我们都太跟自己过不去了
发新话题 回复该主题