阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永贝里:阿森纳应该留下沃尔科特,阿森纳要反思转会政策 不能再当球员超市了 [复制链接]

永贝里对Sports Bar说:“沃尔科特效力阿森纳有好几年了,我觉得我们都希望他可以成为一个了不起的球员。”

“我不知道他的要求是什么,但是我觉得他留住阿森纳会是好事。”

一个每年在阿森纳都踢边锋的球员说他应该踢中锋,我认为这表明俱乐部有点问题。这应该说得很清楚。”

阿森纳目前在英超表现不佳,永贝里认为阿森纳应该反思转会政策,如果阿森纳还想赢得英超冠军的话。

永贝里说:“每年我都说希望阿森纳能表现更好,但是此时排名第七,落后(曼联)12分,这不够好,没办法缩小差距了,哪怕我希望阿森纳能。”

“阿森纳能在温格带领下赢得英超,他们有好的基础,如果他们留住好的球员,也许每年再来个惊艳的签约,就像曼联今年签下范佩西,那么阿森纳会有很好的机会。”

阿森纳不能再当球员超市了。”

转自虎扑:http://bbs.hupu.com/

老虎和丑丑必定要留下, 靠熱鳥和詹百萬.....

蛻變中的阿森納!!!!!

我还是那句话
现在放走萨尼亚
会比当初放走艾布艾更悲剧

我想我永远看不到titi和pires说勇哥说的话了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

要是把老虎卖了,我可能也要发飙了

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

博格坎普怎么看呢
发新话题 回复该主题