阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基点出阿森纳堕落根源 号召枪手必须团结一致赢回球迷 为球队愿付出一切 [复制链接]

《镜报》:罗西基称阿森纳现在不敢进攻

网易体育12月6日报道:

阿森纳最近表现让许多枪迷都非常失望,甚至还有球迷开始嘘温格和他的球队,而周中欧冠为阿森纳攻进唯一一球的罗西基昨晚明确指出,这皆因阿森纳球员缺乏信心、不敢打出昔日的进攻足球所致

对此,罗斯基认为,为了让队内球员尽快恢复原来的自信,阿森纳必须在接下来的比赛之中尝试更加积极主动地控制球权,通过掌控比赛的主导权,使得球员能够重新一点一滴地积累自信。

阿森纳队内捷克球星罗斯基公开表示,球队最近陷入了可怕的恶性循环之中,低迷的状态直接影响了球员们在对手禁区前的表现,而糟糕的表现又只会让球队继续陷于困境之中,现在球员们必须改善在禁区前的表现,从而让球队更具攻击性。

罗斯基在接受采访的时候说道:“我有时候会觉得,我们的球员在禁区面前处理球的方式已经大不如前。”

最近的阿森纳似乎已经失去了那种畅快而直接有效的进攻风格,这明显是缺乏自信心的表现,球迷们或者已经感觉到,比起以前,球队现在回传球的次数已经大大增加。那正是因为我们在场上的球员在面对对方的紧迫时,已经不敢主动地去作出下一步的行动,而是选择直接往回传球。”

“你必须依靠赢下下场比赛来重拾信心,也许我可以带来冷静。有时我们并没有像我们过去那样控球,我总是想要为球队贡献,我仍旧认为我们有一些非常出色的球员,我们可以比现在踢得更好,我们足够优秀,我们对现在的情况不满意,我们必须迅速走出来,我们在周六有另一场比赛,这是一个重新开始的好机会,我可以理解球迷的失望,我也是阿森纳球迷,有时这是可以理解的,我们必须理解他们的失望。”

32岁的罗西基还呼吁其他阿森纳年长球员都要发挥自己的作用:“我们必须知道我们有许多年轻球员,他们都非常失望,这对他们的成长肯定没有好处。我们必须团结在一起,这就是我们上赛季所做的,当所有人都否认我们的时候,我们就强势反弹,我们在主场对米兰和热刺踢出了很好的比赛,我已经踢了职业足球很长一段时间,那是我经历过最好的团队精神,我们要迎接挑战,就像我说的,为什么不能像上赛季那样呢,这会很困难,但我们可以做到,如果我们都全力以赴,我们就能做到。”

罗西基还披露,他周中欧冠只踢半场是事先安排好的:“我已经很长时间没有上场了,我希望我能够重新找回状态,老板赛前告诉我我也许只能踢半场,那是计划好的,伤病是不可避免的,也会让你非常失望,我想要在今年同样做出贡献,我会竭尽全力帮助球队取得更好的成绩,我会一直战斗,作为球队我们现在的位置不是很好,我们必须团结在一起战斗,这是现在我们唯一能够做的事情。”

在周二对阵奥林匹亚科斯的比赛中,罗西基本赛季首次先发便攻入一粒进球。不过他表示,现在外界还不能对他期待太高。

罗西基说道:“我是一名创造型球员,那是我能够做到的工作。不过这对我来说并不容易,因为我缺席了很长一段时间。现在我需要再次恢复到打正式比赛的体能状况。当然,我希望打比赛,让我们大家来看看,接下来的形势将如何发展吧。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-08 02:47:56

周二的欧冠有一个镜头很有趣,一次奥林匹亚科斯的进攻后,阿森纳反击,罗西基快速前插,然后挥舞双臂让阿森纳的小伙子们跟上,确保球队能像一个整体般向前推进。当你坐在电视机前看比赛时,通常这一行为不大容易被察觉,因为电视机只能大概给个全貌无法给出合适的角度。但是那一刻,罗西基的这一举动让他鹤立鸡群,因为当时没有别的球员站出来干这种鼓舞士气的事。这就是我们说的领袖精神,组织能力和阿森纳所欠缺的美好气质

药水这个队长做的不合格啊
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-08 03:18:16

JJ是不是想的太简单了
如果光信心可以解决问题
自信帝早就拯救我们了........

回复 4楼rosicky001的帖子

不是JJ想的简单,而是有些话不能明说
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

中路没有能够拿住球的人,球队没有重心,所以球到哪里踢到哪里,而不是跑到哪里球到哪里。

温格续约JJ,看中的就是他的优秀品质!赞一个。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

一直喜欢,一直支持罗斯基,他踢球干脆,直接,宁愿传出一脚只有50%会成功的直线,而不会传10脚无意义的横传,感觉现在每个球队的西班牙球员越发增多,整个球队的速度都会拖慢下来,我并不是说这种中场的互传倒脚是错误,这样也许更能控制球权,但我欣赏的是以往快速传递的阿森纳,而只有罗斯基能给我这种感觉。那天看了场意甲的比赛,感觉现在阿森纳踢球的节奏跟意甲差不多了
最后说一句:罗斯基,加油!

Gooner,till I die……

老球员的作用不容忽视的,JJ加油!阿森纳加油!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

一直喜欢,一直支持罗斯基,他踢球干脆,直接,宁愿传出一脚只有50%会成功的直线,而不会传10脚无意义的横传,感觉现在每个球队的西班牙球员越发增多,整个球队的速度都会拖慢下来,我并不是说这种中场的互传倒脚是错误,这样也许更能控制球权,但我欣赏的是以往快速传递的阿森纳,而只有罗斯基能给我这种感觉。那天看了场意甲的比赛,感觉现在阿森纳踢球的节奏跟意甲差不多了
最后说一句:罗斯基,加油!
leems 发表于 2012-12-8 22:16:00

同意,罗西基是我们的提速器
发新话题 回复该主题