阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

到底是Wenger配不上Arsenal,还是Arsenal配不上Wenger [复制链接]

阿森纳配不上温格吧。温格眼光高、要求高。

这样的人员配置,拿不了冠军,是董事会的问题,不舍得拿钱出来买人;
但这样的人员配置,连英乙球队都赢不了,就是温格的问题了!!

阿森纳配不上温格吧。温格眼光高、要求高。
2036 发表于 2012-12-12 12:41:00
还在舔瘟狗呢,眼光高要求高会养这么些烂货?不要拿什么没钱做理由,现在就是给他10亿他也一坨屎
笑看瘟狗GG

[quote]阿森纳配不上温格吧。温格眼光高、要求高。
2036 发表于 2012-12-12 12:41:00 [img]http://bbs.arsenalcn.com/i
banma2001 发表于 2012-12-12 13:17:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=103828&postid=1758970#1758970]
理性评论

[quote]还在舔瘟狗呢,眼光高要求高会养这么些烂货?不要拿什么没钱做理由,现在就是给他10亿他也一坨屎                                        

这位同学不对了。

现在的问题就是温格眼光高。任何一个教练来带阿森纳,不会是这样一个情况。许多球员在原俱乐部都是有特点的,为什么来了阿森纳就毁了呢?

不过你给他10亿,我敢肯定任何人都不会shi
最后编辑2036 最后编辑于 2012-12-12 13:34:32

破厂配不上你,快走吧

奥尼尔带桑德兰怎么也这么惨,一直很欣赏的教练之一。
见证五年无冠 发表于 2012-12-12 11:33:00
桑德兰也没钱

我不黑教授,也不蜜
我只是觉得若是现在教授下课,那是给无耻的董事会背黑锅,凭什么呢?
阿森纳的症结依旧没有解决啊
我不大相信这个事情还有谁能做那么一锅无米之粥。

我要莫耶斯

论无米之粥 贵厂和天鹅比如何?
发新话题 回复该主题