阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡索拉展望欧冠联赛:期待和马拉加会师决赛 [复制链接]

阿森纳的中场卡索拉对于本赛季的欧冠非常期待,西班牙人希望自己的老东家马拉加和阿森纳能在最后的温布利决赛中相遇……

阿森纳球员对于即将到来的欧冠联赛充满期待,因为他在离开西甲来到阿森纳之后,将很快又机会面对自己的老东家马拉加。

在周中的联赛杯中卡索拉在最后的点球大战罚失了一粒点球,最终阿森纳在点球大战中2-3不敌英乙球队。不过卡索拉很快从失利的打击中恢复了过来,并且鼓励队友将注意力转移到欧战比赛中。

卡索拉对于阿森纳在欧冠中的表现充满了信心,在接受采访时,卡索拉称自己最希望碰到的决赛对手是在本赛季欧冠中保持不败并获得小组第一的马拉加。

“某种程度来说,我希望碰到马拉加。” 卡索拉在接受采访时说道, “能再次面对马拉加是很美妙的。”

“我知道马拉加现在是非常强大的队伍,他们最近的状态也很好。"

“我希望最后在温布利的决赛是阿森纳对阵马拉加。”

阿森纳目前在英超中排名第7,而且在联赛杯中也被低级别对手淘汰,在国内赛场持续低迷,卡索拉也承认阿森纳目前不在自己的最佳状态。

我们的表现非常不稳定,” 卡索拉说道。

有些比赛我们的队伍表现得不够成熟和团结,在取得一些胜利之后没能延续自己的状态,我们希望可以尽快走出低谷。”

(Goal.com)

16强相遇,然后目送前东家晋级

嗯,不错

只能说,好吧

我不禁地笑了出来..

马拉加的水平就是上赛季吧MU狗打到满地找牙。。。完全技术性击倒。。把MU狗们传到当遛狗一样。。。。我不得不说。。卡索拉去了低级别的队伍了。。

绝对打死阿森纳

C19,我只能说,不可能遇到的了
发新话题 回复该主题