阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔自曝即将续约:我与范佩西、法布雷加斯不一样 希望有朝一日担当队长 [复制链接]

《太阳报》:威尔希尔准备与阿森纳续约

网易体育12月16日报道:

在球队陷入低谷之际,威尔希尔给阿森纳带来好消息,他公开宣布将在未来数周同俱乐部签订一份长约,这对于阿森纳来说如同雪中送炭。

阿森纳球迷刚刚经历了躁动的数天,全主力出征的枪手在联赛杯1/4决赛被英乙球队布拉德福德淘汰,颜面何存,枪迷自然是闹心不已。威尔希尔合同还剩两年半到期,在目睹了法布雷加斯、范佩西、纳斯里、宋等主力离队之后,枪迷们愈发担心队内核心的续约问题。

威尔希尔把自己的长久未来交付给俱乐部,枪迷们心中高悬的石头总算落了地,“我正在同俱乐部会谈,我或许会在未来几周续约,续约不是问题。”20岁的威尔希尔历经17个月的伤停复出,他目前拿着5万英镑的周薪。《太阳报》独家消息指出,他将续约到2017年,薪酬势必会有所提升。

新签的合同将会为期5年,旧合同的待遇标准也会被自动提升,球员的保底周薪为8万英镑——并将逐年递增,也就是说单纯算底薪,这份合同总价也将达到2080万英镑

威尔谢尔在周日接受采访时亲口表示:“我目前正在与俱乐部方面进行谈判,相信在几周的时间之内我将会把自己的前途与阿森纳绑定在一起。我很清楚现阶段球队正经历一度艰难时期,但这种情况所有球队都会遇到。对于我个人而言,这不是一个问题。我很理解来自球迷们的嘘声,他们有理由这样做。但球员必须要反思自己,教练要照顾整支球队,不是他的错!”

范佩西们的离队,并没有让威尔希尔滋生想法,“过去几年,有一些顶级球员离开了阿森纳,我想他们或许认为他们在阿森纳看不到光明的未来,他们的立场与我不同,他们都更为年长一些,而我才20岁,我的职业生涯才刚刚起步。”

“像范佩西这样的球员都比我年长,他或许心想,‘我的职业生涯没有多少时日了。’塞斯克(法布雷加斯)想回到家乡,这一点我们都理解。但是我还很年轻,在我的周围,还有一些比我更年轻的球员,比如张伯伦、吉布斯等等。未来3到4年,他们会成为顶级球员,届时我们可以向所有荣誉发起冲击。”

与枪手前几任传奇球星不同,从9岁开始就在阿森纳各支梯队效力的威尔谢尔仿佛就是专门为北伦敦俱乐部而出生的。而在大部分枪手球迷看来,让这样一位“根红苗正”的本土天才带上队长袖标也是再正常不过的事情了。威尔谢尔则回应道:“有朝一日,我非常愿意担当俱乐部的队长。自从9岁开始我就在俱乐部踢球了,我很早就被提升到了一线队,而且非常了解俱乐部的所有传统。但你们记者别混淆视听,我没说“我已经准备好了”,我说的是“有朝一日”再担当队长之职。我们现在的队长是维尔马伦,副队阿尔特塔,默特萨克、波多尔斯基他们也都是狠角色。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-18 09:01:12

最近唯一利好消息

可能是三五年后兵工厂最后一个卖得出价钱的球员

算是好消息吧

蛻變中的阿森納!!!!!

可能是三五年后兵工厂最后一个卖得出价钱的球员
fimp 发表于 2012-12-16 15:11:00
只要高层和温格不换的话 ~~

下一个杰拉德似的人物

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

队魂

就你一个是没用的。。。足球是二十多人的运动

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

内牛满面

来去匆匆,啥消息都看淡了
发新话题 回复该主题