阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:1月绝不卖沃尔科特 他应该懂得感恩 [复制链接]

职业球员就是我为你踢球,你给我薪水,天经地义,俱乐部和瘟狗天天把培养之恩挂在嘴边,好像小老虎欠他们的一样,既然不要培养,干嘛不买当打之年的球员?支持小老虎不续约明夏自由身走人,好好给他们些教训!
笑看瘟狗GG

老头永远的苦口婆心循循善诱,作孽啊。。。以前是人和人说话,接着是钱和人说话,现在是钱和钱说话了。。。

那就支持搞僵,让董事会一分钱拿不到

你麻痹给拉神这种二货6w,老虎不拿15w对不起苍天

教授的想法是先把这赛季挺过去 拿到欧冠资格 反正小老虎也卖不了多少钱 赛季结束免费走人也无所谓

以无法为有法,以无限为有限

老虎又不是梅西,要有梅西这水准立马给你破工资结构
流畅的进攻

续约了再说,反正年轻,有特长,要多少就给呗,大不了明年再卖,也肯定还能卖个好价钱,到时候不就有底气了?目光短浅.
何时才能回到那时的荣耀

说实话,很反感温格这套说辞
你妈你当初在日本名不见经传,要不是邓恩把你请来你现在还不知道在哪混,你怎么不追随邓恩而去啊?你应该感谢俱乐部冒着天大的风险请你来执教,请一个有名的教练不是更容易吗?你现在还好意思拿英超第二高薪?
合同就是合同、经济就是经济,不要动不动就用高标准的道德来束缚人,这样只会让人反感,让人感觉阿森纳像个怨妇

给点惊喜吧,J哥

支持楼上的,讨厌老是站在道德至高点去要求别人的人

说实话,8.5万高吗?
发新话题 回复该主题