阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹金森:我要证明俱乐部的信任是正确的 [复制链接]

在本周与阿森纳签下一份新的长期合同后,阿森纳后卫詹金森表示俱乐部可以永远相信他对球队的承诺

这名20岁右后卫是周三与兵工厂续约的5名球员之一,其他4人分别是杰克-威尔谢尔、张伯伦、吉布斯以及拉姆塞。詹金森认为新合同是俱乐部与他之间彼此承诺的体现。他说:“显然我乐坏了,真的很开心。我看到了我在这家俱乐部的未来,我很高兴俱乐部看待事情的方式与我相同。签下新合同证明了我对俱乐部的承诺,这是阿森纳可以永远相信的,但这也体现了他们对我的承诺。这里的人显然很信任我,现在我必须证明他们是正确的。”

而就在18个月以前,詹金森还在查尔顿混迹于英甲联赛。这名年轻后卫对自己职业生涯的发展感到很高兴。他说:“我显然真的很满意我在过去18个月里所取得的进步。当然这一路走来也遇到过一些挑战,而我那时不得不工作得非常努力,但我很满意自己现在所处的位置,我对新合同真的很开心。现在我只需要把握好每一天,努力训练和工作。”

詹金森还相信,和包括他在内的5名英格兰球员签约对阿森纳有百利而无一害。他说:“俱乐部这样大动作下的现实是,我们都是英国人,显然那很棒。一同签约的家伙们和我一样都是很棒的年轻球员,而且都是我的亲密好友。我不仅为自己,也为其他人高兴——这对这家俱乐部作为一个整体来说实在太棒了,对球员也是如此。我们希望将来能发挥出自己的最佳水平,相信我们可能在这里做到。”

http://www1.skysports.com/football/news/11095/8349752/

转自虎扑
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-12-22 20:27:50

百万小哥周薪多少来着的?

你水平不够

詹千万路还长着呢 不要犯了夜郎自大的毛病

以无法为有法,以无限为有限

百万小哥周薪多少来着的?
了不起的Baros 发表于 2012-12-22 23:54:00

2.5万英镑

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题