阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:续约关键是温格 我们都希望为阿森纳获得冠军 [复制链接]

阿森纳中文官网

威尔希尔承认,在他最终做出与阿森纳续签合约这一决定的过程中,温格是最重要的因素之一。

与拉姆塞、吉布斯、张伯伦以及詹金森一道,这位英格兰国脚在最近与俱乐部续签了一份长期合约。在可以预测到的未来里,威尔希尔将在酋长球场效力很长时间。

这位20岁的球员很高兴将自己的未来献给俱乐部。威尔希尔指出,温格对自己的持续支持和帮助,是他最终做出续约决定的重要原因。

威尔希尔在接受阿森纳俱乐部官方杂志采访时说道:“温格教练一直都在帮助我。当我年仅18岁的时候,他就充分表达出了对我的信任。同时,在我受伤的那段时间里,温格一直都在支持我。”

温格教练清楚,能够帮助我变得更强的唯一方式,就是多打比赛,在这一个方面,他一直站在我的立场上。我要为此而感激他,的确,在我续签合约的过程中,温格起到了非常重要的作用。”

这里就是我的家。我家距离训练场仅有20分钟的路程,我所有的朋友都在附近生活。我成长于这家俱乐部,因此续签合约对我来说是一个很容易作出的决定。双方仅仅需要在几个细节上达成共识,这根本没有花费太多的时间。我的未来已定,对此我感到非常高兴。”

“我在阿森纳过的非常惬意,并且已经与俱乐部签署了一份长期合约。现在我还未满21岁,我认为自己的未来就在这里。目前阿森纳阵中拥有很多高水平的年轻球员,更重要的是,还有很多年轻的英格兰球员,此外球队还拥有科奎林和拉姆塞。我们都是一同成长起来的,随着比赛经验的积累,我们都取得了很大的提高。”

张伯伦19岁,我20岁,詹金森20岁,吉布斯也差不多。当我们到25、6岁、并且达到个人能力的巅峰时,大家都希望赢得重要的荣誉。球队希望开创一个新局面,我们都希望为阿森纳俱乐部赢得冠军奖杯。”
本主题由 版主 37°2 于 12/27/2012 3:56:27 PM 执行 设置高亮 操作

当我们到25、6岁、并且达到个人能力的巅峰时,大家都希望赢得重要的荣誉

恩,到时候你们就可以离开了

“温格教练清楚,能够帮助我变得更强的唯一方式,就是多打比赛”,看看表哥、沙皇的遭遇就知道这话很难出自温格之口。先不说沙皇,本应正值当打之年的表哥为何只有那么一点点的出场机会,真搞不懂。

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

还是希望本土的好

留在利物浦,每个赛季哭。
留在切尔西,数钱笑嘻嘻。
留在狗曼联,赛末排名前。
留在阿森纳,................

留在利物浦,每个赛季哭。
留在切尔西,数钱笑嘻嘻。
留在狗曼联,赛末排名前。
留在阿森纳,................
罗比 发表于 2012-12-28 11:30:00

留在阿森纳,欢乐又开怀

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题