阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]卡索拉:中场3人组默契与日俱增 副队阿尔特塔助我适应新环境 入选西班牙国家队是他的一个梦想 [复制链接]

阿森纳中文官网

能够拥有阿尔特塔、威尔希尔这两位高水平的中场搭档,卡索拉感到异常激动。

本赛季以前,这一中场三人组的成员从未在一起踢过球。不过在最近几周里,这三名球员状态出色,他们帮助阿森纳赢得了英超联赛的三连胜佳绩。

西班牙国脚卡索拉为与两位中场搭档建立起来的默契感到高兴,他坚信,这种默契对于本赛季余下比赛有非常好的帮助。

卡索拉说道:“每经过一天,我们之间的默契程度就更深一层。与这两位球员在中场搭档,对我来说实在是太简单了。”

阿尔特塔是一位更具战术性的球员,对于任何一支球队来说,这样的球员都非常重要,他必须时刻保持在正确的位置上,并且需要覆盖我们前插之后留下的开阔空间。”

威尔希尔是一位令人惊讶的球员。之前我并不是非常了解他,因为我来的时候,他还在养伤。不过随着日子一天一天的过去,我终于明白了,为什么威尔希尔能够得到外界如此之高的期待,他给球队带来了很多东西。”

自从今年8月份加盟阿森纳以来,卡索拉凭借一系列的精彩表现光耀英超赛场,这位中场核心表示,自己的同胞阿尔特塔帮助他适应了新环境。

卡索拉说道:“阿尔特塔是球队的副队长,这是一方面的原因;另外,在更衣室内,他也是一位有影响力的球员。”

“他知道我是个新加盟的球员,这对我来说或许是一段积极的经历,但是我依旧需要时间。他帮助我冷静的适应新环境。”

“他表达了对我的信任,很明显,在我适应新环境的整个过程中,阿尔特塔起到了极为关键的作用,因为他一直都在帮助我。”

对于阿尔特塔从未代表西班牙队上场的事实,卡索拉感到非常惊讶。不过他表示,西班牙国家队内部的激烈竞争,令所有人入选国家队都很艰难。

卡索拉说道:“这实在令我感到惊讶,因为阿尔特塔是一位顶级球员。不过在现在这个阶段,我们都在谈论入选国家队的超高难度。”

在我看来,现在的西班牙队正处在巅峰,特别是在中场位置上,拥有很多高水平球员,当然阿尔特塔也了解这一情况。”

阿尔特塔依旧渴望提高,我真心希望他能够入选西班牙国家队。我知道这是他的一个梦想,为了得到这样的机会,他一直都在刻苦训练。”
本主题由 版主 37°2 于 12/30/2012 6:40:58 AM 执行 设置高亮 操作

目前的西班牙太bug了..

阿特塔这样打,会有机会的,能替补布斯克茨的没有几个

就这样吧

不进国家队对阿森纳有利
发新话题 回复该主题