阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

波多尔斯基适应英伦生活 盛赞温格能力过人 [复制链接]

今年夏季从科隆加盟兵工厂的波多尔斯基在接受采访时表示,自己十分尊敬阿森纳主教练温格,并且自己已经深深地被温格极具魅力的管理理念所吸引。虽然他至今仍然未能长期代表阿森纳首发出场,但现在的波多尔斯基表示,自己已经十分适应英超联赛和伦敦的生活了……

今年夏季,波多尔斯基从德甲的波隆转会至英超阿森纳。虽然他的英超生涯看起来并非一帆风顺,在阿森纳队内也未能占据着一个长期的主力位置,但最近他在接受德国媒体的采访时表示,自己已经适应英超联赛,现在感觉良好。

不管如何,今年27岁的波多尔斯基表示,自己十分期待未来与德甲豪门拜仁慕尼黑交手的欧冠16强淘汰赛,认为那将会是一场“梦幻般的对决”,同时他也决心要用自己的实际行动来证明自己在德国国家队的地位。

他在德国足球杂志《踢球者》上说道:“温格真可谓是世界上最优秀的足球教练之一。无论是个人魅力还是管理水平,他都是一等一的好手。他熟悉每一名球员的特性,他事无巨细,他对俱乐部的运作了如指掌,我相信温格能够继续带领俱乐部向前。”

伦敦的人民非常尊重我的生活。当我离开训练场的时候,我不会因为自己的职业而受到过分的关注。这种自然而自由的感觉,让我感到非常高兴,我看起来并非仅仅只是一名脱离生活的职业足球运动员,我就像一名定居在伦敦居民一样。”

今赛季,主力不断流失的阿森纳可谓是困难重重,最终以小组第二身份进入欧冠16强的他们,在抽签中遭遇了往届欧冠亚军拜仁慕尼黑。对于两者之间的对决,外界普遍不看好阿森纳的前景。但波多尔斯基相信,一切都有可能,他相信,双方在酋长球场进行的首轮淘汰赛将会直接影响比赛的最终结果,球队要好好利用主场作战的优势,击败拜仁。

他说道:“这将是一场梦幻对决,我期待能够在英格兰见到乌利·赫内斯,雅普·海因克斯以及其他国家队队友们。不管如何,对我们来说,首轮能够在自己的主场作战,无疑还是占据了一点点优势的。”

如果你想要夺得冠军,那么你只有不断击败出现在你面前的对手。”

另一方面,虽然波多尔斯基现在仍然未能在枪手的阵容中稳占一个首发位置,但这位前锋依然坚信自己有足够的能力为德国国家队效力。

波多尔斯基补充道:“虽然我还未能在阿森纳的每一场比赛中首发,但是我不会因为这么一点小事情就怀疑我自己的实力,我坚信我有足够的实力进入德国国家队。勒夫告诉我,我将会继续在国家队内担任一个重要的角色。”

(Goal.com)

看来对纽卡这样的防线,对拜仁只看能看rp了。。。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

昨晚的表现非常好。现在你的积极回防和逼抢越来越不可或缺了

波多是一個非常敬業的球員

蛻變中的阿森納!!!!!

对手的界外球,波尔蒂竟然都能跳起头球摆渡给队友

这是继皮雷之后,在边路回防最积及的球员了

我还是那句话  波多尔斯基 是我们队中球商最高的! 迟早是我们的灵魂之一
发新话题 回复该主题