阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-2曼城 开场8分钟 科斯切尔尼红牌 3C扑出哲科点球 米尔纳世界波破门 哲科破门 74分钟裁判找平衡罚下孔帕尼 [复制链接]

现在连开场双方介绍都没有了???

现在说或许太早了点,但我认为阿森纳式的赛季中段崩溃开始初见端倪,基本上可以归结于班底不够厚无法应付密集赛程所致,年年都这样还敢跟球员和球迷扯皮,有意思吗?
场上的球员真的很无奈,而且看上去就是一脸茫然,毫无斗志。

看见K6现在就提心吊胆的,,,慢慢变成定时炸弹了,,中场后腰真是没人了,,不明白教授怎么想的,,这么重要的比赛,上一个大半个赛季伤病二爷,,不输4个当赢。

禁区里抱一个 就红牌加点球 从球员骂到教练再到道董事会 然后说判罚正确 都是正义的化生

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

现在说或许太早了点,但我认为阿森纳式的赛季中段崩溃开始初见端倪,基本上可以归结于班底不够厚无法应付密集赛程所致,年年都这样还敢跟球员和球迷扯皮,有意思吗?
场上的球员真的很无奈,而且看上去就是一脸茫然,毫无斗志。
cloudmjj 发表于 2013-1-14 0:53:00
球员一脸茫然我同意·,但斗志我还是看到的,主要还是阿森纳的套路太少,班底垃圾,场上有斗志的球员根本不知道怎么踢。。。

二爷可以换

麦克迪恩我是不想讲了......艹

孔拍尼 這張紅牌不值, 小威自己已經失平衡了
甸恩 這場已經算很關照我廠了

蛻變中的阿森納!!!!!

少赛一场

落后热刺6分

曼狗赢了,,裁判赢了,,教授输了,,唯一的收获小威胁表现不错
发新话题 回复该主题