阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]斯泽斯尼:6年前就是枪手球迷 未来在阿森纳 [复制链接]

阿森纳中文官网

为阿森纳效力让沃伊切赫-斯泽斯尼成了枪手球迷,他无法想象自己披上其他球队战袍。

自从两年前入选阿森纳一线队以来,这位波兰门将就成为了枪手的主力门神。现在,斯泽斯尼才22岁,他有着远大的前程。

斯泽斯尼不仅是阿森纳球员,还是阿森纳球迷,现在他只想留在酋长球场踢球。

自从我和俱乐部签约开始,我就成了阿森纳球迷。”斯泽斯尼告诉《阿森纳频道》。

“对我来说,在阿森纳踢球,不仅仅是每个周末竭尽所能,我还感受到更大的责任。”

在我看来,阿森纳很多球员都是忠诚的枪手球迷,比如:卡尔-詹金森、杰克-威尔希尔、埃马努埃尔-弗林蓬,还有很多年轻人,能为阿森纳踢球,这是我们最大的荣幸。”

“我认为,对于阿森纳的未来而言,这点(忠诚)非常关键。”

现在,斯泽斯尼距离他在阿森纳的第100场比赛只差12场。对于只有22岁的他来说,这是个了不起的成就。尽管距离大卫-希曼564场俱乐部出场纪录还有很大的差距,但斯泽斯尼在阿森纳还有很长的时间,他还在进一步成长。

“我认为,通过每场比赛,我都能得到成长。”斯泽斯尼表示,“我拥有年轻门将所需要的经验。对我来说,尽可能多的踢比赛,这是件很重要的事情。”

我从未想过为其他俱乐部踢球,我的未来在阿森纳。16岁时,我答应来阿森纳,不是为了24岁离开,这不是我的做事风格。”

“我认为,16岁就来到英格兰踢球,这是我职业生涯至今最重要的决定。或许,这也是最棒的决定。”
本主题由 版主 37°2 于 1/14/2013 1:17:45 AM 执行 设置高亮 操作

新闻发言教官这套词儿也教过克里希、赫莱布、阿德巴约、小法、范佩西、纳斯里等等等等等等

好的
发新话题 回复该主题