阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:冬季窗口买人的人数应该被限制 [复制链接]

温格认为,为了维持英超联赛的平衡,任何球队在冬季转会窗内购买球员的人数应该被限制在2人以内。

纽卡斯尔成为了本月的转会巨鳄,连续把古夫兰、姆比瓦、德布西、穆萨-西索科以及哈伊达拉带到了圣詹姆斯公园球场。

温格认为,现在这种制度给英超球队在对阵纽卡这样的球队时带来了不公平。温格表示:“我认为冬季转会制度应该取消,或者规定最多只能签两个人。这对联赛带来了不公平,比如那些已经和纽卡踢完了两回合的球队,就比那些后面还要再碰纽卡的球队多了一些优势。两次交手时你面对的已经不是同一支球队了,所以我认为在冬窗买人的人数是应该被限制的。对我来说这个转会窗是错误的,因为只有财政有困难的球队才会在这时候卖人,或者对自己现状不满的球员才会走人。所以冬季转会的风险比正常的夏季转会大得多。”

温格目前仍然在转会窗关闭前寻找签约目标,但他不会为了形象而买人。温格称:“我不太担心我表达出来的信息,我担心的是我们在球场上的表现。形象方面的问题不是我所考虑的。我生活在现实世界中,我唯一关心的问题不是外表,而是我们在球场上表现得够不够好。我们能不能把球传起来?所以我不会单纯为了买人而买人,我们只买那些我们认为对我们有帮助的球员。我们每个位置上都有两名球员,再考虑到年轻的后备梯队,这应该足够了。但如果我们发现了顶级球员,不管是哪个位置的,我都不会拒绝买下他来增强球队实力的。”

http://voice.hupu.com/soccer/1310088.html
本主题由 超级版主 boss 于 1/26/2013 2:57:45 AM 执行 设置高亮 操作

多吃鱼方能养生阿
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

太荒唐哦了、、、、

你管好自己家的地不行吗?
真你娘的傻B。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

屌丝限制高帅富花钱啊

不要那么说这种被人看不起的话行么?

言下之意就是最强之人已在阵中

买人是不可能了
何时才能回到那时的荣耀

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

以后应该直接禁止给俱乐部投资

又说这话,又准备为冬季不买人铺垫了吧
发新话题 回复该主题