阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜想:Monreal 多快能披挂上阵? [复制链接]

我猜马上首发了。。。欧冠让桑托斯去踢吧

立刻首發吧,桑多斯不要再上了

蛻變中的阿森納!!!!!

在我们这都是来了就直接主力的。因为不伤不换,不伤不买

830万还贵啊,宇宙国的国脚啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

完全不贵不贵,从奥萨苏纳去马拉加都还要600万,马拉加有duda、eliseu都可以打左后,没钱卖了也算了,这绝对又是一笔卡索拉式的超值买卖。5年之内左后卫都不用担心了,反倒是要担心吉布斯的打不上比赛。

阿尔巴位置稳固,因此没打出来的国家队边缘人趁早拿下是极度明智的。照马拉加的打法,和阿森纳不会有什么冲突,直接主力上也不奇怪,而且还据说早就在学英语了。

换做我是温格,有吉布斯和桑托斯,维尔马伦还能打,我也不会买的。

monreal乃牛人也

直接首发了

Plug-and-Play

以无法为有法,以无限为有限

表现中规中矩 但是有一点很不错  不是盲目出球 虽然有一些失误 但是看到了他成为主力左后卫的实力

以无法为有法,以无限为有限

表现中规中矩 但是有一点很不错  不是盲目出球 虽然有一些失误 但是看到了他成为主力左后卫的实力
bcw 发表于 2013-2-3 1:03:00
嗯,除了上下半场各一次简单的失误之外,其它时候都不错,比三坨屎沉稳
发新话题 回复该主题