阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]【vs斯托克城赛后】温格:竞逐前四有信心 [复制链接]

主场1-0小胜斯托克城,阿森纳主帅温格赛后表示这场胜利增强了球队竞逐前四的信心。

关于球队表现:
“对手给我们制造了很大麻烦,他们的运转井井有条,回撤得很深,没有给我们留下太多空间,我们只能不停地尝试。那个进球有一些运气成分,但总的来说我们配得上胜利,比赛中我们获得了很多机会,下半场几乎压在对手半场进攻,对方门将做出了许多次扑救,所以吧,胜利是我们应得的。”

关于边裁曾举旗示意进球无效:
“我什么也看不见。说实话,在教练席这儿我看不到场上发生了什么,我当时猜测可能是越位或者咱们的队员手球了,后来听说是沃尔科特越位了,但是他并没有直接参与进球,所以是该判定进球有效。”

关于肖克罗斯对科斯切尔尼的铲球:
“我想我得看看回放,对于肖克罗斯的行为我并不太清楚,所以我也得对自己的言论谨慎。”

关于两队间刺刀见红的肉搏:
“对手知道我们的优势在于跑动和技术,所以他们对我们展开了激烈的拼抢。不得不说他们防得很好,但我不觉得场上发生了太多事,除了沃尔科特那下,对手给了他一记凶狠的铲球,那应该得黄牌。总的来说,想拿分,就得敢于拼抢,我们对此早有心理准备。”

关于赢球的方式:
“我们是一支擅长创造并把握机会的球队,今天却不是这样,我们创造了机会,但又挥霍了它们。不过我还是很开心,因为后防很长时间没有丢球,看起来后防线固若金汤嘛。特别要表扬的是蒙雷亚尔,他昨天到达伦敦,今天才正式加入球队,他没有时间多想什么,但他在比赛中的表现是越来越好。”

关于蒙雷亚尔能否适应英格兰足球:
”对于一个从西班牙来的人,没有比斯托克城更英式的对手了,他们的身体对抗很激烈,我想蒙雷亚尔今天应付得很好嘛“

关于追赶联赛前四:
”我早就说过我们已经丢不起分数了,对西汉姆我们做到了,但在利物浦身上我们丢了分,而今天不能重蹈覆辙了。更关键的是,我们的实力摆在那里,精神力量也摆在那里,对于前四的目标,我们现在已经信心满满。“

http://voice.hupu.com/soccer/1319444.html
最后编辑boss 最后编辑于 2013-02-03 04:55:30
本主题由 超级版主 boss 于 2/3/2013 4:56:47 AM 执行 设置高亮 操作

赢了一场就得瑟
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

祝愿今年进不了前4
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

关键是要在前场,特别在门前把握机会。后防减少失误。

等欧冠开始了,多线作战更要看精神属性
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还能有什么希望,有争四的信心就行了,作为枪手的球迷现在不能期待太多。

目前除了前四也沒甚麼目標了

蛻變中的阿森納!!!!!

只怕是又进了前四 下个赛季又没指望了

以无法为有法,以无限为有限

玩FIFA的时候,赛季开始前,董事会应该给温格一封信,里面明确过这赛季的目标的吧。我好奇现实中董事会到底给他的是个什么样的考核指标。

加油啊,争取欧冠资格赛
发新话题 回复该主题