阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

囧!罗西基赛场大便失禁。。。。 [复制链接]

阿森纳中场大将罗西基在本周三代表捷克队出战了2-0击败土耳其的友谊赛,比赛结束后罗西基没有跟任何人寒暄便赶紧跑去厕所,他实在是憋不住了,因为比赛期间他甚至都已在场上大便失禁。
  对于自己为何会当众出糗,罗西基的解释是:“人有三急嘛,当它(大便)来的时候,你可千万别叫真,或许是神经紧张吧。”罗西基所遭遇的这桩糗事还曾在足坛其它名将身上发生,墨西哥国脚阿雷拉诺与前英格兰著名射手莱因克尔就曾不幸中招。

2011年8月墨西哥队与美国队踢了一场国际友谊赛,两队1-1战平,而这场比赛则是克林斯曼执教美国队的首秀,比赛中墨西哥队球员阿雷拉诺与对方球员完成一次拼抢并倒地起身以后,他很不幸地被拍到大便失禁的窘态。后来德国媒体《图片报》对此调侃道:“他也许是太害怕克林斯曼,墨西哥球星在比赛中吓得拉裤子了!”

莱因克尔遭遇这般囧事是在1990年世界杯,当时他曾代表英格兰队在小组赛首战爱尔兰队,比赛中他突然觉得肠道不适,后来果然不小心大便失禁。多年后莱因克尔回想起此事时感叹道:“这真是我这辈子最为可怕的经历,但我也还算走运,那天晚上下着大雨,所以我可以去做一些事情,但我当时真就已经风中凌乱了,你可以看到你自己简直就像狗一样试图在地上将它擦干净。

以无法为有法,以无限为有限

我勒个去!踢出翔了!

無所不能的攝影記者呢

真是尼玛提出翔来了

图片呢
[img][/img]

我就知道肯定是拉稀了,只有肠易激患者才能互相理解

........我想问如果直接跑到场边拉地上会有什么后果?貌似莱大叔除了被吐槽也没啥

I will be here ,For you

帅气
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

太霸气了这个………………………………逼的我回帖…………………………
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题