阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

忍不住了 [复制链接]

2爷的表现我观察了很久了 一开始我觉得没有发言权 就慢慢观察 一场一场的看 他真的有技术 有意识 可是 他太慢了!!! 就连低级联赛的队员都能判断他下一个动作 而且他的身体也不是很强硬 我不知道教授为啥一直用他 只是为了让主力休息调整? 我看不像 我印象中只有前段时间对利物浦的那一场2爷发挥的不错 但就那一场 我靠 一年要有多少比赛啊 就一场怎么够?? 我不理解的太多了  今天全喷出来算了  教授你为啥不买人 你在给谁省钱? 建个球场我知道要有很多负债 但每年不也赚了很多钱么 这些都是以亿记的 我靠你买一个三千万的敢不敢 不要多 三千万的敢不敢??? 我靠

我就是怕温格还坚信他能成为维埃拉的接班人,还坚信他能成为世界级的中场,就怕温格还这么认为

关于二爷就说了。。。
我不理解的太多了 +N!!!!!!!!!!!!

有时候发现教授的眼光确实有点问题

二爷 拉神。。。。这几年更差的交易更是举不胜举

每当我看到二爷的踢到最后,都怕他死在球场上,就像一匹跑了很久的马,还在不停的绕啊绕,嘴里吐着白沫,到在地上。

别这么说,迪亚比的问题是伤病。其他问题都不算是太大问题。

哪个球员伤病之后不是需要一些时间找状态?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

踢不动可以主动要求下来,何必在场上照成10打11的局面,踢得费劲,看的也费劲。

二爷那个就是动作慢,感觉就是脑子里想到很潇洒的过人动作但身体跟不上慢两拍

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

慢,粘球,传球视野实在有限,太喜欢往最近的人传球
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题