阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2012/2013赛季欧冠联赛第7轮 阿森纳1:3拜仁 [复制链接]

真是磨练心智。。。。

I will be here ,For you

诶。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

那么多人保护老头呵呵,越看越像上海申花,他都不如朱俊哪都,现在偶尔看一场,特别有热刺球迷的心态:)谢谢旺热

这后防太渣了。。失误成这样基本就是送球

很好。0射门,凡是我厂的球员带球,几乎没有一个接应点。偶尔只有威10回来接应,所谓控制中场,没有球员去接应球,每人都在散步,‘保持阵型’,这他妈的垃圾战术素养,真不知道如何保住联赛第四。若不是球员本身有一定质素,还真像保级球队。主场踢这鸟样!!下半场再被血洗吧。
另外楼上说的每年在重组,只是一个走下坡的教练重组而已,虽然他功不可没,但是现在的战术调度不行,买的球员也不给力。那宁愿换个教练,重组我厂!最好连董事会也重组!

梅拿 不是第二張黃牌嗎???????

蛻變中的阿森納!!!!!

木有人。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

心都拔凉拔凉了

看直播, 級數真是有明顯差距, 我廠拿球人家兩個人立馬就圍過來
人家一個角球就那麼有威脅, 我們上一場n個角球, 都沒甚麼威脅
mixray 发表于 2013-2-20 4:13:00

上一场的n多角球对手还是低一级别的弱旅

不错
发新话题 回复该主题