阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们有能力买下法尔考 [复制链接]

入手吧,八年无冠军,无问题!问题是现在连争冠军的力量也不足够——,

賣掉老范不到半季來說這種話, 真是可笑
早知如果, 何必當初咧

蛻變中的阿森納!!!!!

前几天在酒吧看欧冠,听到前面两位枪迷说。。嗯,We will always have another year...

现在这个球队的上上下下都缺少信心。
买进一个实力球员,除了提高球队战斗力之外还可以提升全队信心。
必要时请出手吧。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

认同楼主的观点。温教授早早下课了!!!

范佩西卖了多少钱?花四千万买一个前锋回来,比范佩西强吗?经济学家就这样的算盘?再说,你不懂战术,没有应变能力,再好的球员到你手上也会打折扣,整天空谈胡扯,我现在想想让大本拉边也觉得恶心,你还是赶紧滚蛋......
阿仙奴拥趸 发表于 2013-2-24 12:21:00

不清洗一些不够级数的庸才的话..
引进再好都没用.

我发觉温总有点像黄牛!球员价格都是被他炒起来的~
发新话题 回复该主题