阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳态度出色,争前四要靠自己 [复制链接]

阿森纳主帅温格在对维拉的赛后接受了媒体的采访。

关于球队表现……
今天的结果很关键,因为获胜是非常重要的,有两个原因决定我们不能再丢分了。首先我们在联赛中处于追赶者的位置,其次我们已经两连败了。但我看到我们球队专注、团结而且有点紧张,你可以看到我们有时踢得束手束脚,因为第二个进球迟迟不来。我们也很坚强,因为当维拉将比分扳成1-1后,我们找到了回应的办法,抢回了胜利。遗憾的是我们今天本可以进更多的球,我们创造了大量的机会却没能把握住。但我为球队的态度感到高兴,因为我们经历了一段艰难的时间,而球队用团结做出了回应。

关于争四……
我们不能再丢分,从输给切尔西的比赛后我就反复强调这点。不管我们去哪里,和谁交手,这一点总是牢记在我们脑中。

关于过去的一周……
比批评声更糟糕的是我们输掉了最近两场比赛。我不是来输球的,而是来赢球的。上周伤我最深的就是主场接连输给布莱克本和拜仁。球迷们来到酋长球场看球,却没能带着胜利的喜悦离开。除此之外其他的事情对我影响不算大。当然上周是很困难的,但你要做好自己的工作,集中精力于下一场比赛并且要尝试获胜,我们就是这么做的。我不是30多岁的毛头教练了,我也不会因为别人说我不懂球而被摧毁。我在这行做了很长时间,重要的是我们要负起责任,为人民服务,做好备战,斗志满满地进入下一场比赛。

关于追赶热刺……
我们处于追赶者的位置,我们有点要看别人的脸色,但更重要的是靠我们自己。我们该做的是保持稳定性,所以如果今天我们打平,这将是非常糟糕的结果。

关于卡索拉……
卡索拉表现出色并且有所贡献,这很重要。他是个好球员,这从本赛季一开始就得到了证明。我很高兴他今天打进两球。我没想到他会进这么多球,因为我们还剩11场比赛要打,所以他还能再多进几个。在我看来他是个能力全面的球员,因为他的意志也很出色。即使累了,他也一直坚持战斗到最后一刻。他是个好榜样,因为他每天都喜欢踢球和训练。当他走上球场,他会给你带来一切。

关于威尔希尔位置前移……
他(在后腰位置上)能让我们防守更稳一点,我相信他能打更拖后的位置。他有在进攻三分之一区域向前推进的能力,也有能力踢攻击型中场位置,但你会希望他有进球或者助攻,我认为他有能力做到。

关于迪亚比……
他告诉我他的感觉小腿有问题,然后屁股被踢了一脚。我不知道(伤势)现在是什么情况。

http://voice.hupu.com/soccer/1336576.html
本主题由 版主 37°2 于 2/27/2013 12:55:11 AM 执行 设置高亮 操作

二爷是亮点

二爷又受伤了?不是吧。。。

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

下次哪个玻璃厂家找二爷代言吧,无语了

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

d2 賣了吧, 這樣的身體怎麼能在英超混

蛻變中的阿森納!!!!!

口号真是与时俱进啊。。。未来N年前四将是我厂的目标!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

2爷这身体还特别喜欢带球 护球 过人 摔倒。。。真的不能直视自己身体残疾的人怎么能不受伤啊

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

屁股被踢了一脚,不知道现在是什么情况
发新话题 回复该主题