阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你不知道我有多想念查马赫 [复制链接]

新浪体育说,“吉鲁成了一个谜。在阿森纳客场1-2不敌热刺的比赛中,吉鲁再次成为了阿森纳进攻不利的众矢之的。全场比赛,吉鲁对进攻可谓毫无贡献,法国中锋非但没有发挥应有的高大强壮的威慑力,几脚想象力飘到外太空去的做球和打门倒是让人哭笑不得。”    我看了正常比赛,吉鲁和范佩西的停球、拿球、做球、射门不是一个次元的,比不起的人,我们不比。但是比起查马克呢?
   你那么高的个子,顶不到球?好不容易拿到球了,靠不住人,转身转不了、传不出去。真不知道要你干吗?
    如果能够给查马克这么多上场机会,我想,结果怎么也比让吉鲁上场好多了?
搞不懂为什么不给查马克机会,就因为吉鲁是买来的是亲生的,而查马克是免费加盟的么?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

是厂子负傻马,为了某雄心

半斤八两

有的人没有想象中的牛逼
有的人也没有想象中的傻逼

半斤八两

那我还想念本特纳和贝拉呢!破厂也就这种级别的锋线了。

传球射门不敢说,头球策应沙马赫是更强
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

早已经说过了下一个查马克了

吉鲁难道就这样废了 我不信! 温格下课后也许吉鲁有希望

以无法为有法,以无限为有限

总觉得吉鲁对于高点判断有问题,还有每次错失机会一副极端懊恼埋怨的样子令人非常不爽,缺乏一个优秀前锋应有的冷静
发新话题 回复该主题