阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]鲍尔德:享受辅佐温格 乐意学习喜欢挑战压力 [复制链接]

尽管第一个赛季担任阿森纳助理教练有压力,但斯蒂夫-鲍尔德很享受他的新角色。

在阿尔塞纳-温格1996年掌舵阿森纳,鲍尔德还是阿森纳的中后卫。在法国人执教阿森纳第一个完整的赛季中,鲍尔德帮助球队拿到了双冠王。

15年很快就过去了。2012年夏天,鲍尔德顶替帕特-莱斯担任温格的助理教练。现在,本赛季已经临近尾声。

“担任助理教练会有很多压力。不过,我享受这种压力。”鲍尔德告诉阿森纳频道。“我喜欢这种压力。”

很多在报纸上报道的事情是不存在的。坐在主教练和教练组身边,你就能发现这点。很多人总是喜欢编故事。当然,这是教练工作无法逃避的一部分,你必须要适应这些。”

“最终,一切取决于成绩。现在,我认识到了这点。执教一线队和执教青年队不同。在青年队执教时,俱乐部看重年轻球员成长。执教一线队,你需要赢球。俱乐部通过成绩来衡量你的工作。相比青年队,这是困难的一面。不过,我认为,阿森纳有能力持续赢球。”

“担任助理教练,我学到了很多东西。这份工作完全不同,超乎我的想象。我始终都在学习。我很享受这份工作。”
本主题由 版主 37°2 于 4/7/2013 1:13:29 AM 执行 设置高亮 操作

这赛季的角球防守方式我感觉不太好..

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

能力很一般
发新话题 回复该主题