阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:盼罗西基终老阿森纳 沃尔科特下周复出 [复制链接]

在阿森纳2-1击败西布朗后,阿尔塞纳-温格接受了媒体采访。

关于胜利

西布朗实力很强,这场比赛很不好踢。直到比赛结束前,西布朗还在拼搏。在同西布朗的比赛中,我们展示了两个积极的方面。首先,我们控制了比赛节奏,展示了技术能力。其次,战斗精神,比赛态度和拼搏精神,很好的体现了阿森纳的球队精神。对于这场胜利,我很高兴,因为阿森纳拿到了很关键的三分。

关于球队状态

在我看来,自从去年11月份开始,阿森纳在英超赛场上的表现就不错。在过去的9场联赛27分中,我们拿到了22分。不过,我们的目标是,在本赛季结束前,要延续这种上佳状态。

在默特萨克领到红牌后,温格决定换上维尔马伦,但裁判用了很长时间才完成这次换人。

针对裁判的很多决定,我都看不懂。不过,我们需要咬紧牙关,拿下比赛胜利。阿森纳无法第一时间完成换人调整,我也不知道为什么。

关于红牌

针对这次红牌,我倒没有什么可以抱怨的。这是次犯规,而且默特萨克是最后一人,因此点球和红牌的判罚没有问题。

关于罗西基的表现

太精彩了!对于阿森纳来说,罗西基是个重要的球员。不幸的是,此前他因伤缺阵了很长时间。不过,每个赛季冲刺阶段,罗西基都有不错的发挥,这很重要。

关于热尔维尼奥的表现

热尔维尼奥送出了一次助攻,他是能制造威胁的球员。不过,防守对他有点勉为其难。只要拿球向前推进,热尔维尼奥就很有威胁。

关于维尔马伦的表现

替补登场之后,维尔马伦表现不俗。我拥有三个实力不错的中卫,可以进行轮换。最近一段时间,我主要使用科斯切尔尼和默特萨克,因为阿森纳战绩不错,我们没有改变阵容的理由。不过,托马斯(维尔马伦)是位很棒的球员。

是否愿意留用罗西基?

我希望,罗西基能在阿森纳结束球员生涯。现在,罗西基还有一年合同,我很看重他。

什么才能让你最满足?

赢球。现在,阿森纳只有一个目标,就是赢球。如果做到这点,我们就不用考虑热刺和切尔西的表现。如果输球,我们才要看其他球队的脸色。这不是我们的工作。我们需要集中精力拿出上佳发挥,拿下自己的比赛。在积分榜中,阿森纳落后于他们,因此我们的目标很简单,就是赢球。

关于目标

我认为,阿森纳能够完成目标。我们知道,如果想要实现目标,阿森纳就要在随后的每场比赛中都拿出最佳发挥。尽管这很难,但我想说:我们做好了战斗的准备。

关于威尔希尔和沃尔科特的伤势

下个星期,两人都能复出。

关于英超前四的竞争

大家都在看竞争对手的表现。不过,我认为,我们只用关注自己的表现。我总是告诉阿森纳球员,我们不需要考虑其他任何球队的发挥,我们只关注自己,只用踢好自己的比赛。
最后编辑小克 最后编辑于 2013-04-07 11:25:51
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/7/2013 8:27:12 PM 执行 设置高亮 操作

感觉很久没有球星在破厂退役了。。。

希望罗西基终老阿森纳,如有退役赛,我一定组织去现场看
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

上一位退役的是谁?基翁还是博格坎普?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

cyrano 发表于 2013-4-7 12:05:00

这么牛叉?可以搞一搞

脑残粉先预订个票

无条件支持
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

可以期待下,毕竟克伦克也拿他换不了几个钱

充分证明了“家有一老,如有一宝”。
发新话题 回复该主题