阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为何阿森纳总被黑? [复制链接]

我来自马来西亚,支持兵工厂10++年了。以前也在这论坛活跃过,但现在只看看我厂的消息而已。
虽然我也对我厂有很大不满,星味没了,观赏性落了,流畅性缺了。但这都是因切尔西等大鳄的破
坏球员市场的超高额买卖而改变的。我厂教授有他个人固执的原则都保持着球队成绩一定上的稳定,
8年无冠固然让人心痛,但你们看看花大钱也未必打出好成绩,就拿切尔西,热刺及红军来比较。
他们花了怎么多,但现在分数榜也没体现出打得比我厂好多少。那再拿曼市作比较,也没好得多呀。
教授夹在上头跟球迷之间,他所面对的问题你我都不了解的。我就是一个很普通的兵球迷,one year
one team that is gunner and I am gooner forever. 我不能做什么,但我会默默支持这个我冰王子待过
的球队。永远。

ding

支持教授 支持我厂

看看拜仁,当年同样的新建球场   同样的欠钱,现在人家成绩如何?每年年收入如何?
别总拿钱去说事,不能总拿不如意的那些去比,好像自己还行,怎么不拿好的去比?
只是看阿森纳久了,已经形成一种习惯了年龄大了不想改了

拜仁在德甲的经济优势和人脉,和阿森纳一样吗????
流畅的进攻

回复 4楼神枪守望者的帖子

英超是曼联单骑领先,群马跟进。

西甲是二龙抢珠。

意甲已落魄,就不说了

拜仁在德甲是一支独大的巨无霸,不管在经济,足球政治,还是竞技上。

您拿阿森纳比合适吗?没有温格,现在还在3万多人的海布里哪

但你们看看花大钱也未必打出好成绩,就拿切尔西,热刺及红军来比较。
他们花了怎么多,但现在分数榜也没体现出打得比我厂好多少
靠,别总拿钱来衡量,有本事也花钱试下,没试个怎么知道?不一定更差呢?

不YY会死么?差,我能接受,没钱也能接受,我们就是没钱又怎样,无非就是年年打酱油嘛,如果说十年前喜欢阿森纳有美丽的足球可以YY的话,现在就剩下,我们没钱,我们年年赚钱,还能进前四可以YY了。

回复 7楼神枪守望者的帖子

quote-----
有本事也花钱试下,没试个怎么知道?不一定更差呢?
小孩子的话,你以为玩FM啊,万一不行还可以重新开档。

看看那些砸钱的俱乐部,拜仁,大巴黎,皇马,巴萨,切尔西,曼城。 不是联赛的寡头,就是背后有个金主,和我们是不同性质的公司好嘛。
唯一依靠自身强大的经营能力和出色的足球战绩的就只有曼联,我们应该看齐的是曼联
流畅的进攻

爱之深恨之切

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题