阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔:加盟阿森纳是正确的决定 [复制链接]

阿森纳中场球员阿尔特塔已经在确立了自己在酋长球场稳固的位置。他坚持离开埃弗顿的决定是正确的。

2011年夏天转会最后时刻才加盟枪手的阿尔特塔带来了惊喜。西班牙人也一度承认,他并不肯定自己是否可以在温格的队伍里拿到一个固定首发的位置。尽管如此,31岁的他不仅在自己的位置表现出色,本赛季在某些比赛里,他还代替维尔马伦担任队长一职。阿尔特塔接受《标准晚报》采访说:“可能比我预期中要好,当你来到一家像阿森纳这样的俱乐部,你会发现很多事情都非常困难。一开始我不知道我在这里可以进行多少比赛,但难以置信的是在这两年中,我在球队有很多的出场机会,而且我跟队友、工作人员还有球迷都一直相处得非常好,我家人在这里也生活得很愉快,所以我觉得我选择加盟阿森纳是一个正确的决定,这并不是不尊重埃弗顿,而是我觉得我感觉到已经是离开的时候了,我需要继续寻找不同的挑战。”

周二在酋长球场对阵前东家的比赛中,阿尔特塔拿到了本赛季第29次首发机会。他对前任教练大卫-莫耶斯也有很高的评价。他说:“莫耶斯是一位非常照顾球员的主教练,不仅是在训练比赛中,任何时间,只要你遇到困难,他都会在背后支持你。他和他的团队所做的工作是令人惊讶的,因为当我在埃弗顿效力的时候,有时我们甚至只有12到13个球员在训练。埃弗顿很难负担24个顶级球员的巨额薪水,所以球员阵容的厚度并不够。他需要激发球员的所有能力,对他们保持高要求,而不打击他们的士气。作为一个教练这是很难的事。”

在埃弗顿,西班牙球星更多时候担当的是进攻角色,但在阿森纳,他却是在一个较后的位置负责更多防守的任务。阿尔特塔解释说:“有时候我会看一些以前在埃弗顿的比赛视频,我当时会打左右两翼,这和我现在打的位置很不同。在我职业生涯初期效力巴塞罗那和巴黎圣日耳曼的时候,也是相对靠后的中场,我前面是很多有创造力的球员。我很享受不同的角色,担任拖后中场,你必须承担很多的责任,但我现在很享受这个位置。一些人跟我说,‘米克,你有能力更加靠前,射门进球吧,然后出现在新闻头条中。’但我觉得我们已经有很多好球员可以做到这些了。你要知道,如果你可以在其他位置给予他们帮助,把剩下的事情做得更好,你已经是做了最好的了。”

http://voice.hupu.com/soccer/1387991.html

其实做得不错,拖后中场最基本的就是球不丢,这点确实不错。
但就组织和进攻侵略性上略显平庸。
可以增加跑动,减少控球时间,但这个又涉及到整个中场的化学效应,而我一直觉得我厂的中场化学效应一直没好。。。。

已经很不错了,本赛季拉姆塞的成长希望可以更多的释放你的攻击能力

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我们也负担不起二十二个顶级球员

塔哥就一個字, 穩!

蛻變中的阿森納!!!!!

30+了会不会体力不行啊

塔哥的想法其实就是范佩西的想法
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

我们买下你也是非常正确的决定

阿尔特塔最大的优点是稳,最大的不足也是稳,上场对阵老东家就有一次禁区内射门的好机会结果选择传球被对方防守球员破坏,其实射门的话威胁更大!

不过相对于其他不成功的引援,绝对对得起他的身价!
发新话题 回复该主题