阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西,称霸的秘诀? [复制链接]

引进坎通纳被外界视为弗格森任下最成功的引援,法国人直接带给爵爷首个英超冠军,但爵爷认为范佩西并不逊于昔日国王:“就贡献来说,他的影响力和坎通纳一样,是个举足轻重的球员,我很幸运能拥有这样的射手们,我大概执教过10名伟大的前锋。我们对他抱有期待,他在阿森纳就表现绝妙,当我们谈成交易后,温格就说他是个比我想象得更为出色的球员,他说对了 。---弗格森

“这是世纪进球,更不用说赛季最佳了,这可能是世纪最佳 以前对阵阿森纳时他也进过相似的球,毫无疑问他是个特殊的天才,整个赛季都不可思议。前6个月让人难以置信,之后他经历了一段进球荒,但对斯托克打入点球后,我就知道他回来了,范佩西在阿森纳就是这样伟大的球员,当他接近合同期满后我们得到了他,我们知道他会做出非凡贡献。”---弗格森

2400镑+24GOAL=26分,神一样的范佩西,才是曼联和曼城的最大差距吧。

再次哀悼苦逼穷鬼的阿森纳,默哀三分钟!!!!!!!!!!
最后编辑小克 最后编辑于 2013-04-23 11:06:55

温格在玩潜伏?

杯具

附加条款在赛季末已经生效了。

近期破厂获得各种关照,让球迷们坚信前队长绝不止2400万
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

范佩西说道:“我知道这个孩子的感受,她很难过。不过我必须转会。每当我想到阿森纳给我开出的新合同,我仍然会笑出声来。当时我的反应是,‘这是真的吗?’随后我便把那份合同扔进了垃圾箱里面,然后打点行装转会。”

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-103988.aspx

真不是滋味

去年买了个表

话又说回来,他倒确实是没签过大合同

雖然酸, 但老范的確是當今世界最佳的前鋒 !!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题