阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

列队欢迎范佩西和曼联吧 [复制链接]

列队欢迎范佩西和曼联吧 热烈欢迎一下他们 他们应该愿意给我们宝贵的3分 ~~

前四只是俱乐部最后的一块遮羞布而已。。。

以爵爷的性格,不太可能,还是靠自己吧

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

LZ的愿望很美好,但比较同意LS说的现实

热狗都赢曼城了 这场要是拿不下曼狗 那我厂危诶 ~~

努力让表妹湿身吧~!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

热刺的发挥不稳定,也会掉链子

但还是靠自己更靠谱些

大吉魯不上, 老虎和波波 好好表現吧!

蛻變中的阿森納!!!!!

这是曼联论坛看到的,他们球迷在这样YY:
一场,也就是今晚的夺冠战,没什么说的,必须拿下!
第二场,下场对娜娜,希望能尊重下对方球迷和球队,让RVP替补或休息。然后放水吧,下面解释原因!
第三场,对蓝翔,曼联的将士们,你们还是爷们吗!这赛季第一场赢的不让人服气,第二场2球领先被扳平,下半场更是差点被打成筛子,第三场基本上毫无悬念的被杀死。这场能不能打出咱们豪门的气势,虐死车仔??

如果这样,那么基本上能让车仔消失在下赛季的欧冠中,大家也知道人家财大气粗,会引进魔力鸟,引进转会市场的头牌什么的,如果他们进不了欧冠,估计这里一部分人就会望而却步,当然,即便这样,也未必会来咱们这,(鄙视格雷泽!!!),但是起码不会让我们身边的对手更强,表妹方面嘛,还是希望他能夺得足总杯,让曼奇尼留任,相当于引进2名世界级球员!哎!苦逼的曼联啊!
发新话题 回复该主题