阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森:踢阿森纳不可能放水 范佩西不会怕嘘声 [复制链接]

曼联官网:弗格森称将派最强阵出战阿森纳

网易体育4月27日报道:

本周日,已经提前夺冠的曼联将在客场挑战阿森纳,红魔主帅弗格森明确表示,尽管曼联已经夺冠,但他们仍会派出最强阵出战阿森纳。

弗格森指出,这是考虑到其他争夺四强球队的利益:“我们在对维拉时有些球员受到碰撞,希望问题都不大,我期待在周日派上一个强阵。在赢得联赛冠军后,总会有人觉得一切已经结束了,然后他们会放松并且享受冠军,但我认为我们对其他俱乐部还有义务,特别是那些争夺欧冠席位的球队,加上我们这些年与阿森纳以及随后与切尔西的竞争关系,那也会给我们动力,因此希望我们能够踢出应有的水平。”

这场比赛的焦点当然是离开阿森纳后首次重返酋长球场比赛的曼联前锋范佩西,已经有阿森纳球迷放出口风,会在这场比赛用猛烈的嘘声招待这名前阿森纳队长,但弗格森相信范佩西不会受到影响:“老实说,我真的不担心这个问题。”

“我也不认为罗宾会受到影响,在曼联主场对阿森纳时,他就被一些阿森纳球迷嘘,你总是会遭到一部分球迷的嘘声,但那就是现代足球。”范佩西在曼联主场对阿森纳的比赛进球帮助主队2-1击败老东家,弗格森也证实,范佩西在夺冠后比其他曼联球员都高兴:“我认为在他的庆祝中显示出来了,不仅仅是因为他的帽子戏法,他比其他人都要高兴。”

对于阿森纳主帅温格称枪手要为荣誉而战的言论,弗格森也很赞同:“我很高兴阿尔塞尼这样说,当我们几年前对他们(也已经提前夺冠)时,我们也是这样做的,那就是伟大的俱乐部应该做的。”

个人觉得弗sir会放水的

拭目以待

蛻變中的阿森納!!!!!

口说一套,做另一套
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

来一场堂堂正正的决战吧,输赢也没关系。

今晚看过就知道了 我和boss感觉一样 弗老头没那么不识趣

以无法为有法,以无限为有限

真的不手下留情吗

既然这样那也只能靠自己了

本来已经放水了

我们TMD的自己人脑残送点球

留了两成力
发新话题 回复该主题