阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个论坛还有希望 [复制链接]

希望一个单纯的球迷论坛,可惜这是奢望。

常年潜水,但是三天不来看看心里别扭
听说亨利的女儿叫作“茶”  我想泡她...

还是缺少一些中肯的帖子,球迷间互动不强也是个问题。

这几年不紧气,希望大家能够一如既往地支持我们,常回来看看,我们会一直办下去的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

会一直支持的,有个家不容易

但这边确实冷清了一些

我也是天天上来看看,常年潜水。主要是有激情的年龄段消耗在无冠的重复和俱乐部谎言的堆砌中了,现在进来看看就像吃饭睡觉一样,成了一种习惯!即使不登陆,也要进来逛逛。

呵呵,像楼上的这样的朋友很多,所以从我们论坛的统计来看,有很多访问量,但是帖子太少。我考虑做个简单的IPHONE客户端,以后大家可以用手机发,或者用微博转,这样方便很多。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

呵呵,像楼上的这样的朋友很多,所以从我们论坛的统计来看,有很多访问量,但是帖子太少。我考虑做个简单的IPHONE客户端,以后大家可以用手机发,或者用微博转,这样方便很多。
cyrano 发表于 2013-5-3 16:11:00

楼上说的好啊,我顶啊。

干嘛潜水

我也是天天上来看看,常年潜水。主要是有激情的年龄段消耗在无冠的重复和俱乐部谎言的堆砌中了,现在进来看看就像吃饭睡觉一样,成了一种习惯!即使不登陆,也要进来逛逛。
流风雨欲眠 发表于 2013-5-3 16:01:00
原来不少人都是这样,握爪啊
发新话题 回复该主题