阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

传温格执教巴黎,勒夫入主兵工厂 [复制链接]

巴黎圣日耳曼的高层人物一直在告诉圈子里的人,温格已经被劝服离开执教了17年的阿森纳。

据悉最不乐观的情况是,温格将在2014年夏天接掌巴黎圣日耳曼,到时他和阿森纳的合同即将到期,但巴黎圣日耳曼老板最近试图让温格提前12个月入主。他告诉他的朋友,温格已经接近加盟巴黎球队。巴黎老板花巨资收购了伊布,帕斯托雷和拉维奇,并在1月份同贝克汉姆签下了一份6个月的合同。作为欧洲足坛的新生力量,巴黎圣日耳曼目前在仅剩四场比赛的情况下领先马赛9分,本周末有可能会拿到球队自1994年以来第一个法甲冠军。有消息称现任主帅安切洛蒂上周告诉巴黎老板,他将不会留在巴黎。

据巴黎人报消息,温格将在下周与巴黎老板会面,而安切洛蒂将取代穆里尼奥执教皇马,促使这位前切尔西主帅离开法国的主要原因在于他和竞技主管莱昂纳多之间的摩擦。阿森纳方面希望与巴黎的传言只是温格希望得到更多转会支持的砝码,据传克伦克已经为加强球队准备了5000万英镑。

在1-1战平曼联后,有记者问到了和巴黎的绯闻,温格说:“首先,我不知道关于我有些什么报道。其次,我只关心下一场比赛和下个赛季。当我的合同结束后,我会想想接下来的事情。我会尊重我和阿森纳的合同。我不知道为何在这个年龄要做些什么改变。”但据《电讯报》报道,温格与枪手合同的最后一年,也就是下个赛季,是可选的,这就意味着即便温格今夏离开,也不会打破他所说的“尊重合同”的这番话。

巴黎圣日耳曼老板还为一则报道大受鼓舞,那就是德国主帅勒夫已经被选定为温格的接班人,他的薪水将是他如今的年薪的3倍,而拜仁主帅海因克斯将接替勒夫执教德国国家队。

除此之外,《电讯报》还为阿森纳列出了其他候选主帅,包括多特蒙德主帅克洛普,埃弗顿主帅莫耶斯,以及曾经的枪手传奇博格坎普。

http://voice.hupu.com/soccer/1401124.html

候选的那些~~谁比较靠谱

如果温格真要在今年夏天离队,我希望海因克斯或者多特的主教练Fulop能过来

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

酱紫看鼻屎男果然是要来的节奏啊

希望能带出当年斯图加特的节奏

其实我反而现在这种状况换个主帅看看阿仙奴会怎么样吧
[img][/img]

其实我反而现在这种状况换个主帅看看阿仙奴会怎么样吧
sky小鱼 发表于 2013-5-1 0:51:00
我也很好奇, 將上紀率如果立馬端正n倍的話, 也不壞

蛻變中的阿森納!!!!!

克洛普不错,有激情

接任的这些都不错啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

还是不要换的好

看好莫耶斯
发新话题 回复该主题