阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下周二对维甘难打了 [复制链接]

我觉得打维甘应该也不难吧。

维甘表现再好也是一保级队,能强到哪里去?而且阿森纳坐拥主场之利,以逸待劳!

如果在维甘身上丢分,我只能说:温格=曼奇尼=联赛杯决赛输伯明翰=足总杯决赛输维甘=那个啥啥啥啥比比比比来着?(输入那俩字就发帖不成功)
Ars.havin 发表于 2013-5-12 11:57:00

如果真是这样的话,维冈就是又一支降级的足总杯冠军,代价真不小
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

精神紧绷过,放松,再想马上恢复到之前的紧绷程度,这是很难的的,所以我们要做的就是主场轻轻地摘掉维冈这朵小菊花。
罗宾范佩尔西 发表于 2013-5-12 12:37:00
+1

本特克的那张红牌会在对阵阿森纳的比赛停赛吗?求科普,我记得英超的红牌在联赛  足总杯 联赛杯通用的

本特克的那张红牌会在对阵阿森纳的比赛停赛吗?求科普,我记得英超的红牌在联赛  足总杯 联赛杯通用的
huhu456321 发表于 2013-5-12 15:32:00

人家是维拉的,和我厂无关了。

热刺刚刚赢了,积分反超!

这下彻底没有退路了!

每一场都是决赛!

哈哈,热刺和切尔西关键时候都挺男人
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

本来昨晚还希望能拖到加时赛的,这样对维甘消耗更大

赢下最后两场
流畅的进攻

我觉得阿森纳对维甘这场比赛是决定两队命运的比赛,维甘输的话铁定降级,阿森纳输的话,只有理论前四的可能。维甘连续比赛消耗很大,但是夺得冠军是个很大的鼓舞,阿森纳可以逸待劳,所以这场比赛五五开都有机会。能进前4最好,不能进的话,希望下赛季能够改变思路,一条路走到黑是没有出路的。
最后编辑finans 最后编辑于 2013-05-13 13:21:53

阿森纳一定要赢下维甘,除了给自己保留争四的主动权之外,还让纽卡提前上岸,同时也降低了最后一场客场打纽卡的难度。
否则最后一场也难打了。

阿森纳在主场以逸待劳打一个保级队,赢不下比赛只能说明自己尿!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题