阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默特萨克:我已是球队不可分割的一部分 [复制链接]

阿森纳后卫默特萨克在接受采访时表示,他很高兴能成为兵工厂的关键一员,并强调自己无意在近期离开俱乐部。

这名德国中卫在加盟球队之初受到各种批评,有球迷认为应该在今年夏天将他卖掉。然而,随着赛季的深入,默特萨克在后防线上的表现也越来越好,现在他认为自己已经是球队相当重要的一名球员了。

他说:“我不认为俱乐部会在这个赛季结束后就卖掉我,我已经成为这支球队不可分割的一部分,并且在这里赢得了大家的尊重。有时你必须足够自信,让那些媒体随便写去吧,关于这些他们总会安静下来的,现在已经有很好的迹象了。”

阿森纳正在为下赛季的欧冠席位做最后冲刺,他们需要在下一场比赛中击败纽卡斯尔才能确保跻身联赛前四。对此,默特萨克补充说:“我们必须全力以赴对阵纽卡斯尔,在我们的最后一场比赛里竭尽全力。虽然整个赛季漫长且令人感到身心俱疲,但下一轮我们将尽自己所能争取拿下比赛。”

http://voice.hupu.com/soccer/1415872.html

最近后卫们表现不错嘛。。。

后防线最近表现不错,加油!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我看啊……
整个后防线他最稳定了……
为什么还是有球迷认为要卖掉他啊???

模特最近好不错啦
发新话题 回复该主题